Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien,Paare bedingt empfehlenswert

Aufgrund der guten Bewertungen und der günstigen Lage vom Flughafen haben wir uns für das Hotel entschieden. Für alle die in der Region Lara vorhaben Urlaub zu machen, würde ich empfehlen die anderen Hotels wie das Dephin Imperial oder das Delpin Palace genauer unter die Lupe zu nehmen. die Hotels machen einfach einen wertigeren Eindruck. Des Weiteren waren Freude von uns vom zweit genannten ganz begeistert. Für preisbewusste Familien bekommt man sicher im Concorde ein halbwegs solides Hotel und Geschmäcker sind ja verschieden. Für alle Singles, macht ein großen Bogen um Lara :-) !!!!! Hier ist auf jeden Fall Side vor zu ziehen.

• Unser Zimmer was sauber. Das Bad mit Badewanne modern und funktionell. Die Minibar wurde bis auf einmal immer aufgefüllt. Die Matratzen waren gut. Die Klimaanlage war etwas laut und hat nicht immer funktioniert. Trozdem fanden wir das Zimmer noch das beste am Hotel.

• Die Auswahl sowie die Qualität war einfach für ein 5 Sterne Hotel zu schlecht. Hier kann und muss man einfach mehr erwarten können. Vielleicht bin ich auch von den anderen bereits besuchten 5 Sterne Hotels in Asien verwöhnt, aber dennoch war unser 3,5 Sterne Hotel vor Jahren in Ägypten um ein vielfaches besser, auch im Service. Es gab keine Crepes/Pfannkuchen. In der Regel nur zwei Nudel Soucen, wobei die Tomatensouce nur säuerlich geschmeckt hat.Eine Diabetikerecke wie in vielen 5 Sterne Hotel üblich, fehlte gänzlich.Der traditionelle Döner Kepab war fast ungeniessbar und erinnerte eher an einen dünn aufgeschnittenen Hackbraten. Die Pommes trocken und die Pizzas in Öl ertränkt. Hähnchen und Pute waren ok

• Schlecht
  • Unsere Reinigungskraft war eigentlich das einzige Highlight und war immer stets freundlich und gründlich. Getränke wurden oftmals sehr verspätet (15 Minuten) gebracht, oder erst nach der zweiten Errinnerung. Bei einer Abendveranstalung am Pier wurden wir einmal gar nicht bedient, sodass mein Freund das Bier hinter der Bar selber eingeschenkt hat. Ich hatte großteils den Eindruck, dass das Personal entweder überfordert war, oder es einfach an der Motivation lag. Man hatte fast immer das Gefühl zu Last zu fallen.

• das Hotel befindet sich zentral in Lara, inmitten von zig weiteren Hotels. die Nähe zum Flughafen (15 Minuten) sowie die unmittelbare Strandlage sind lobend zu erwähnen. Direkt vor dem Hote, eingebettet von mehreren Hochhäusern im Ostblock Stil, befinden sich diverse Geschäfte und zwei Shopping Malls. Allerdings sollte man keine allzu große Erwartungen bezüglich Qualität oder Auswahl der angebotenen Waren (Kleidung, Handtaschen usw.) legen. Wer hier allerdings Nachtleben sucht, ist in Lara trotz der vielen Hotels, komplett fehl am Platz.

Die Animation war total auf die Kinder ausgerichtet, dass was aufgrung des Publikums auch ok war. Der Pool sowie der Strand waren immer sauber, wobei man am Pool ab 9 Uhr keinen Platz bekommen hat. Der Internetzugang war kostenlos und extrem langsam, gegen eine Gebühr (25 Euro pro Woche) konnte man aber auf eine schnellere Verbindung upgraden. Das Abendprogramm war sehr monoton und langweilig, eine Tanzshow jagte die andere, teilweise mit den gleichen Protagonisten, bloss in neuem Gewand. Der Gala Abend mit Feuerwerk war eine große Entäuschung. Hier wurde in der Nähe vom Pool eine sehr schöne Atmospähre mit indirekter Beleuchtung, Live Band sowie kleinen Getränkeständen geschaffen. 9 Raketen und 5 Songs später (nach exakt 30 Minuten) Wurde alles wieder apprubt beendet sowie komplett abgebaut. Wieso das bleibt wohl das Geheimnis des Hotelmanagements

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012