Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Jens Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wundervoller Urlaub mit Familie
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub am Meer. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen damit man sich wohlfühlt.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
mehr als weiterzuempfehlen
wir waren zum zweiten mal im concorde.unsere erwartungen vom dez.2018 wurden nochmals übertroffen.hier steht der gast in allen belangen im mittelpunkt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viele Bewertungen sind unrealistich vorformuliert
Hotel mit Inventar ist stark in die Jahre gekommen, Bewertungen werden vorgegeben während vier nachweisbaren "Holidayscheck-Tagen", von Gästemanagement Frau T. auf türkischem Notebook formuliert .Restaurant übervoll, da Außenanlagen geschlossen ab 11.11. ohne Ankündigung , dreckige Auflagen und defekte Liegen , Stege werden abgebaut trotz gutem Wetters im November.
Günther Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne und großzügige Anlage
Tolles Hotel für einen Badeurlaub. Große und saubere Zimmer , schöne und gepflegte Anlage, feiner Strandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Restaurant : sehr gute türkische Küche
Tülin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine grosse Anlage mıt verschiedenen Pools und unterschıedlichen Restaurants und Bars. Für Kinder gibt es eınen abgeschlossenen Spielbereıch mit eigenem Pool. Die Zimmer sınd geraeumig. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Einer der Aussenpools ist sogar beheızt so dass man auch bei etwas kühleren Temperaturen baden kann.
Dorin-Cornel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Unser 2 Urlaub in Concorde Hotel und wir waren wieder sehr zufreiden. Das Essen ist immer Abwechslungreich und immer köstlich. Sehr gutes am Meer liegendes Hotel mit gutem Service. Schöne Lage. Personal ist sehr Aufmerksam. Wir Kommen im Detzember wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste Hotel in Lara/Kundu
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, noch besserer eigener Strand, alles sehr sauber und gepflegt, sehr sehr freundlicher Service, Essen absolut Top! Finde kein einzigen Grund mich nur ansatzweise zu beschweren! Kommen definitiv wieder
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zweiter Aufenthalt… Einfach nur super!!!
Das Concorde ist wirklich ein super Hotel. Der Service ist oberklasse und das Essen traumhaft lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nadia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamme schöne Ferien.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und wird etappenweise renoviert. Wenn man ein Wunsch hat, wird er erfüllt. Die Hotelmanagerin Frau Tülay ist ein Schatz.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel in guter Lage zum relaxen.
Ruhiges Hotel in günstiger, weil kurzer Entfernung zum Flughafen Antalya. Sehr gutes Essen und eine super schöne und große Grünanlage. Leckeres Essen im Hauptrestaurant, dazu Mittags 3 zusätzliche Restaurants im Freien, Abends 6 Spezialitätenrestaurants. Sehr freundliches Personal, das bei eventuellen Problemen stets schnell und gut reagiert.