- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr luxuriöse und gepflegte Unterkunft. Das erste Mal im Urlaub hatten wir wirklich nichts zum meckern. Vom Zimmer, Personal und bis zum Essen, hat alles gepasst. Ich denke dass wir diese Unterkunft in den nächsten Jahren wieder besuchen werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr groß und modern. Viel Platz in den Einbauschränken. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Meer, einfach traumhaft.
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Auswahl an Essen, wirklich für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich. Mit der Auswahl und Qualität vom Essen waren wir sehr zufrieden. Für die Kinder war auch immer was dabei.
Sehr zuvorkommend. Wir wurden immer schnell und freundlich bedient. Es ist wirklich sehr schwer für das Personal bei so einer Hitze zu arbeiten, dabei aber immer freundlich sein. Top.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr groß der Hauptpool. Es waren immer Liegen frei und genügend Sonnenschirme.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort