Das Concorde de luxe ist ein sehr schönes , gut gelegenes Hotel, geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Pärchen ohne Kinder
Wir haben ein renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick . Die grösse des Zimmers ist ausreichend . Das Badezimmer hat eine grosse, Bodenebene Dusche und ist in einem guten Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Hier nur ein kleiner Abstrich weil das Buffet , meiner Meinung nach , für die Anzahl an Besuchern ungünstig aufgebaut ist , so dass beim Abendessen lange Schlangen entstehen (egal um welche Uhrzeit man geht , wir waren um 19h um 20h und um 21h) Das Essen ist vielfältig , jeden Abend gibt es ein Länder Themenabend . Es ist für jeden Geschmack etwas dabei .
Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen, was nach einem 3 stündigen Flug mehr als gut ist ! Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Die Innenstatd von Antalya ist in ca 30 min Fahrt zu erreichen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Svetlana, ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ich schätze unsere Gäste und deren Rückmeldungen sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Concorde De Luxe Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen