Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Arif (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Sehr Gepflegtes Hotel, wo viel Wert auf Freundlichkeit und Service gelegt wird. Es wird nicht zwischen Nationen Unterschieden was für die Vielfältigkeit spricht. Alles in allem ein TOP Hotel

• Gut
  • Zimmer teilweise in die jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Einige zimmer sind schon renoviert und weitere kommen hinzu. Die Reinigungskraft waren sehr freundlich und haben gründlich gearbeitet und die Sauberkeit hätte ihrerseits volle 6 Sterne verdient.

• Qualität und Geschmack beim Frühstück und Abendessen war sehr gut, foodcourt mittags war gut. Reichlich auswahl an obst und salaten und abends gab es auch Mottotage wie zum Beispiel Mexicanische küche etc

• Top service in allen bereichen. Vor allem die Baarkeeper und Kellner bei den Restaurants sehr freundlich und immer mit einem lächeln

• Aktivitäten

Animateure waren sehr motiviert und haben alle gäste miteinbezogen, egal ob jung oder alt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Arif

Lieber Arif, Danke, dass Sie sich für die Türkei und unser Resort entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie mit dem Zimmern, dem Personal und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Ein weiterer Besuch von Ihnen wäre uns eine Ehre. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufendhalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen