Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top, wenn man auf Provatsphäre verzichten kann
Wir waren dort nun zum zweiten Mal und waren wieder rund um zufrieden.
Es hat alles reibungslos funktioniert und wir werden sicher noch ein drittes Mal dorthin verreisen.
Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen die Bedienung ist sehr nett das Essen Qualität ist sehr gut , was ich schön fand war die Frau mit mit dem Gemüse und Obst wagen mittags am Pool.1 Kritik Punkt gibts es ich fand schade das Mann in der Strandbar keinen Sekt zum trinken bekommen hat
Das Hotel allgemein Top, aber es sollte nicht stehen ab 18 sondern ab 60 Jahre. Hab schon gedacht ich hätte das Seniorenheim gebucht. Dadurch war natürlich tagsüber alles sehr ruhig, keine Musik und abends nicht viel los. Ansonsten Zimmer, Essen alles super
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
honeymoon
schönes und stressfreies Hotel! Die Ruhe am Tag und am Abend war schon eher zu ruhig !! Das Liegen reservieren am Strand und am Pool ist die Voll-Katastrophe :-( :-( Ansonsten ist das Hotel echt super gut ! wir kommen gerne wieder !
Dieses Mal waren wir drei Wochen im Hotel und haben wie immer einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der Empfang war sehr nett, unser Zimmer stand frühzeitig zur Verfügung. Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick. Das Bett war eine Wucht, die Matrazen schliefen sich hervorragend. Der Schrankraum ermöglicht viel Kleidungsstücke unter zu bringen.
Die Dusche ist begehbar, im Zimmer befindet sich ein Doppelwaschbecken, Toilette und Dusche mit Glastür zum Zimmer. Uns hat das aber nicht gestört. Das Zimmer und…