- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes und stressfreies Hotel! Die Ruhe am Tag und am Abend war schon eher zu ruhig !! Das Liegen reservieren am Strand und am Pool ist die Voll-Katastrophe :-( :-( Ansonsten ist das Hotel echt super gut ! wir kommen gerne wieder !
- Ausstattung des ZimmersGut
gut - bis auf dass wir fünf mal Stromausfall hatten und wohl der Fehler nicht gefunden oder auch nicht gesucht wurde.
- GeschmackSehr gut
Essen super gut !!!
Personal echt top !!
- FreizeitangebotEher schlecht
Poolbereich viel zu klein und alles zu eng - deshalb nicht genutzt !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | steffi&timo |
Sehr geehrte steffi&timo, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat. Auch Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Wir achten, dass möglichst keine Liegen am Pool und am Strand länger als notwendig ungenutzt blockiert werden und haben auch in den Poolregeln festgelegt, dass das Reservieren von Liegestühlen nicht gestattet ist. Wir möchten nicht, dass bei unseren Gästen das Gefühl entsteht, sich bereits im Morgengrauen eine Liege "sichern" zu müssen, sondern dass sie entspannt in den Tag starten können. Wir möchten gerne darüber informieren, dass wir für unsere Gäste 373 Liegestühle und 180 Sonnenschirme am Strand und 60 Liegestühle am Pool bereithalten. Da die maximal mögliche Bettenbelegung in unserem Haus bei 472 liegt, haben wir auch für den unwahrscheinlichen Fall, dass alle Gäste gleichzeitig am Pool bzw. am Strand sind, mit insgesamt 489 Liegemöglichkeiten ausreichend Liegeplätze für alle Gäste. Sollte einer unserer Gäste dennoch einmal keine freie Liege finden, dann wird ihm nach entsprechender Meldung der Kollege gerne dabei behilflich sein. Wir sind immer noch im festen Glauben, dass die Mehrheit unserer Gäste in aller Regel Rücksicht auf Ihre Miturlauber nimmt und keine unnötigen Reservierungen vornimmt. Denn nur so kann ein harmonisches Beisammensein im Hotel erreicht werden. Alle unsere Gäste werden darauf hingewiesen, dass das Buchen von Liegestühlen ohne Nutzung in unserem Hotel verboten ist. Wir können Ihren Unmut nachvollziehen, bitten Sie aber auch um Verständnis für unsere Vorgehensweise. Sehr geehrte steffi&timo, auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suite & Spa