Für mich für Sommerverlängerung das ideale Hotel. Alle sehr freundlich und ausgezeichnete Küche. Komme gerne wieder.
Wir hatten beim ersten Mal eine Suite mit großer Terrasse und Meerblick. Haben aber festgestellt, dass ein normales Doppelzimmer auch völlig in Ordnung ist. Es sollte aber Meerblick haben, relativ weit oben sein und in der Gebäudemitte liegen.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Mit etwas kulinarischer Phantasie kann man sich am AI Buffet ein mehrgängiges Sternemenü zusammenstellen. Es gibt auch zwei a la carte Restaurants mit Vorbestellung.
Alles mehr als in Ordnung. Sehr freundlich, sehr persönlich und aufmerksam, fast schon freundschaftlich. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Man erfährt Gastfreundschaft, die wirklich echt ist (oder super gespielt, was mir aber auch recht ist).
Fahrt vom Flughafen zieht sich ein bisschen, wenn man wie wir den normalen Shuttlebus nimmt. Ich plane für den nächsten Besuch einen individuellen Transport. Bei dieser Art von Urlaub bleibe ich im Hotel. Das langt mir. Es gäbe aber auch viele Ausflugsziele, wenn man Ausflüge machen will.
Ist nicht mein Schwerpunkt. Gibt’s aber und ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management