Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super-Reise mit Sonne, Meer und viel Entspannung
Für den entspannten Urlaub genau richtig, bin das 2. Mal hier gewesen. Die Lage ist einmalig. Es ist nur kein Geheimtipp mehr, viele Einheimische kommen als Tagesgäste. Und man kann viele Yachten sehen, bis dicht am Hotel. Zimmer und Verpflegung sind gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung pur - super Hotel und top Lage!
Sehr ruhige Lage für die optimale Entspannung, weswegen wir auch dieses Hotel gebucht haben! Traumhafte Lage in einer wunderschönen Bucht und trotzdem guter Anbindung nach Malta bzw. Gozo.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kein zweites Mal.
Einzig die Lage und die Schönheit der Insel wären ein Grund nochmal hierher zu reisen. Das Hotel hat wirklich eine Umfassende Renovierung nötig. An manchen Stellen lauerten wirkliche Unfallgefahren. Das Personal gab sich zwar Mühe, war aber streckenweise total überfordert. Essen war ok. Entgegen anderer Meinungen hier waren es für mein Empfinden keine kulinarischen Highlights.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Comino Hotel
Lage des Hotels wunderbar , auf einer kleine Insel, muss aber dringend renoviert werden, Hotelzimmmer sowie Bungalows , Ausenbereich ist auch renovierungsbedürftig ( z. B. lose Fließen am Pool)
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhe pur und keine Animation
Tolles Hotel gleich am Meer, mit eigenen Schiff . Alte Möbel wechseln sie langsam aus . Kostenloses WLAN gibt es jetzt auch. Meereswasser Schwimmespool wird regelmäßig sauber gemacht. Nicht alles ist Perfect, aber uns hat gefahren, wir kommen wieder.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!
Tolle Lage, nur 5-10 Gehminuten von der Blauen Lagune entfernt. Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut nutzbar und die Zimmer sind sauber.
M.S.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine grosse Entäuschung
1. Transfer-wir sind fast ins Meer geflogen-so hat uns ein älterer Mann mit dem Pkw zum Boot gefahren. 2. In 11 Tagen war der Boden im Zimmer nur zweimal abgewischen. 3. Handtücher täglich gewechselt, aber dreimal benutze,dreckige Handtücher bekommen. 4. In 11 Tagen nicht einmal Bettwäsche gewechselt 5. Essen-keine Abwechslung, täglich gleiches Menük,vom Obst nur Wassermelone und Äpfel 6. Keine Animation-Langweile pur 7. Transfer zum Flughafen 6 Stunden vor dem Flug- 5 Stunden am Flughafen gewartet 8. Kein…
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hatten einen super tollen Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber und trotzdem super schön. Alle sind sehr freundlich. Tolles Ambiente, richtig zum wohl fühlen und erholen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholungsurlaub auf traumhafter Insel
Ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Sowohl Halb- und Vollpension möglich. Ausflugsziele mit eigenem Hotelboot gut erreichbar. Das Hotel selbst war im guten Zustand, teilweise auch renoviert, Transferboot war neuwertig, Pools waren sauber und in gutem Zustand. Die Liegen und die großen Sonnenschirme waren etwas abgenutzt aber im guten Zustand. Bedingt durch Bootsfähre und vielen Stufen nicht behindertengerecht. Die Gastfreundlichkeit war sehr gut.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht gut!
Der Personal war immer freundlich und zuvorkommend, aber das Hotel insgesamt war sehr heruntergekommen. Der Teppichboden im Flur wurde selten gesaugt, die Dreckflecken sahen grausig aus auf dem Teppich. Die Zimmer waren sauber, wurden auch täglich gereinigt. Aber die Treppe mit Teppichboden hat die ganze Woche keinen Staubsauger gesehen. Echt ekelig! Das frühstück war gut, das Abendessen mäßig. Das Büffet ist zwar abwechslungsreich, aber von Gewürzen hat die Küche bis jetzt wenig gehört. Genutzt wurden sie nicht!…