Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Charmantes, freundliches und super gelegenes mittelgrosses Hotel, welches ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Nicht überlaufen, am Abend richtig erholsam ruhig
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel auf einer schönen Insel
Schönes Hotel in super Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das All Inclusive ist unschlagbar. Der Pool hat Meerwasser und es gibt viele Plätze um ins Meer baden zu gehen. Wandern & schwimmen ist auf Comino sehr zu empfehlen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage
das Hotel hat eine super Lage und das Personal war sehr freundlich. Ich rate jedem All Inklusive zu nehmen da die Verpflegung sehr kostspielig auf Malta und Co ist. Es ist nicht das modernste Hotel und leider bietet es keine Beschäftigungsmöglichkeiten außer Tennis. Ich denke Kindern könnte dies schnell langweilig werden. Durch die anliegende Tauchschule ist es toll zum tauchen - sehr schöne Tauchplätze sind vorhanden.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Comino - Optimal zum Baden
Das Comino Hotel & Bungalows liegt auf der kleinen Insel Comino und hat schöne, hoteleigene Badebuchten. Das Wasser ist glasklar und türkisfarben, man muss jedoch etwas auf Feuerquallen aufpassen, die sich im Meer rund um Malta, Comino und Gozo befinden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner ruhiger Inselurlaub
Sehr schönes ruhiges familiär geführtes kleines Hotel in wunderbarer allein Lage auf der Insel Comino. Mit dem Hotel eigenen Boot ist man schnell auf Malta und Gozo.
Xenia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für ruhige Ferien
Das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht ist genial da. Zum Energy tanken genau das richtige. Die Busse kosten 2Euro, also Ausflüge sind so gut zu Planen da dsie auch regelmässig fahren, jedoch mus man mit der Hotel eigenem Boot rüber, das nur zu bestimmten Zeiten fährt. Ist aber alles gut machbar. Das Essen ist eher Kantine Essen abee ist für alles was dabei.
Christiane Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannen ohne Ende
Ein abgeschiedenes Hotel, in dem man total entschleunigen kann. Will man viel erleben, ist das Hotel eher nicht geeignet.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Ruhesuchende
Sehr gemütlich zur Entspannung. Offenes freundliches hilfsbereites Personal. Gute Busverbindungen auf Gozo und Malta.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wer es ruhig mag, genau richtig.
Hotel das renoviert werden sollte, aber trotzdem für einen ruhigen Urlaub geeignet ist, für Erholung und Baden. Bungalows liegen ca. 800-1000m vom Hotel entfernt. Spaziergang von ca. 15 Minuten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ok, aber mehr auch nicht
Wir haben 8 Tage Anfang Oktober auf Comino in einem Bungalow des Hotels verbracht. Sagen wir mal so. Die Insel an sich ist schön. Besonders für Naturliebhaber, Wanderer und schnorchler. Das Hotel ist gerade noch akzeptabel. Die Ausstattung ist sehr alt und sauber geht auch anders. Ich bin eigentlich nicht zimperlich, aber ich mochte meine Kleidung nicht auf die sehr alten Polstermöbel legen. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Dadurch müssten wir viel lüften, was wiederum eine mückenplage in den Zimmern nach sich…