Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der etwas andere Urlaub...aber schön
Wir hatten einen Bungalow mit viel Platz und Terasse ..stark renovierungsbedürftig ....aber hat uns gereicht, weil wir eh nur zum Duschen und schlafen da waren . Im jetzigen Zustand höchstens 2 Sterne. ...Schade eigentlich. .. Das Hotel nutzen wir nur zum Mittag und Abendessen. ..Danach diverse Drinks ...die man auf der gemütlichen Terasse zu sich nehmen konnte. ..Zu den Zimmern im Hotel kann ich nichts sagen.
Adriane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einzigartig!
Das Hotel ist zwar eher einfach bzw. in die Jahre gekommen (Luxus darf man nicht erwarten), jedoch wertet die Insel mit ihren vielen Bademöglichkeiten, Buchten und Stränden alles total auf. Außer an der Blauen Lagune geht es sehr ruhig auf der Insel zu, was sehr angenehm ist! Um von der Insel auch mal wegzukommen, fährt regelmässig das Hotelboot nach Malta und Gozo. Außerdem gibt es ein Diving Center und Segway Touren werden angeboten. Wir sind total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Katja Juliana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer entspannen will ist auf Comino richtig!
Die Lage des Hotels / der Bungalows ist raumhaft. Für die Standards dort war der Bungalow auch sauber, das Essen okay. Comino liegt direkt in der Flugroute nach Malta, daher sind die Flugzeuge gut hörbar.

Zdzislaw(61-65)
Malta '17
Wer gutes Essen erwartet wird enttäuscht, Die Auswahl der Speise war sehr klein; das Hotel hinerließ keinen sauberen Eindruck, es sollte bald renoviert werden.
Shpetim(51-55)Schweiz
Badeurlaub
Lage perfekt,wasser super, hotel alt, personal freundlich,natur sehr schön,tauchen beim hausreef nicht so schön, tauch/club eber sehr professionel und freundlich
Desiree(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung Top
Da Hotel ist für ein 3* Hotel sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis war top. Das Meer ist wunderschön und ist ja im Urlaub das wichtigste. Hotelpersonal war sehr freundlich. Essen war solala, hatte nicht so viel Auswahl.
Nadine(41-45)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Wir haben auf Comino einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Das Hotel und auch die Bungalowanlage ist in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und funktionierte. Wenn man nicht großen Wert auf Komfort legt, fühlt man sich dort sehr wohl. Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zweimal wurde mit großem Aufwand im Freien gegrillt. Das Personal ist nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Insel selbst ist einfach traumhaft schön ! Die Bilder, die man im Internet sehen kann, sind genau…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prächtig
Nicht für jeden, für uns aber perfekt. Super freundliches und kooperatives Personal. Hotel wird sehr diskret renoviert, was in Teilbereichen erforderlich ist und statt 6 nur 5 Sterne brachte. Wichtig: Wer Animation sucht, ist hier falsch. Was wir perfekt empfanden.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber wunderschön gelegen ! Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Viele Dinge müssten in Ordnung gebracht werden aber die positiven Seiten überwiegen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns willkommen und gut aufgenommen gefühlt. Das Personal war meist freundlich und zuvorkommend. Allerdings fanden wir es sehr schade, dass schon früh am Morgen die ersten Sonnenliegen mit Handtüchern für den ganzen Tag belegt wurden (und nicht nur von Deutschen).