Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer Urlaub!
Wir waren zum ersten mal im Comino Hotel und waren total begeistert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und man war sehr bemüht um seine Gäste. Wir hatten hier einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub und werden ganz sicher wiederkommen.
Marina(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist allgemein in einem sehr veraltetem Zustand. Es scheint als wird nie etwas dran getan. Wir waren in einem Bungerlow untergebracht, was ich auch wieder nicht empfehlen würde. Die Bungelows befinden sich ca. 2. Kilometer vom Haupthotel entfernt. Es gibt allerdings einen Shuttle zum Hotel den man anrufen kann. An der Bungalow Anlage gibt es eine Bar und ein Frühstücks Raum in dem zum Glück auch Frühstück angeboten wird um nicht jeden Morgen zum Haupthotel laufen (fahren ) zu müssen. Das Abendessen…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien Urlaub auf Comino
Für einen Familien Urlaub genau richtig. Die Distanz zum Strand ist kurz und die Kinder können sich hier Stundenlang beschäftigen. Das Interieur der Bungalow ist sehr abgelebt und hat schon viele Gäste gesehen;-) Mit wenig Aufwand könnte man hier sicher einiges machen. Äusserlich wird die Anlage gut gewartet. Leider ist auch bei AI nur sehr wenig an der Theke/Bar bei den Bungalow erhältlich (salzige Snacks z.B. sind keine verfügbar).

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes 3 Sterne-Hotel mit guter Lage.
Tolles 3 Sterne-Hotel mit super Strandlage. Mit Hotelboot kostenloser Transfer mehrmals täglich nach Malta und Gozo möglich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Zimmer mit Bad war in Ordnung. Insgesamt hat das Hotel seine besten Tage jedoch bereits hinter sich. Hier und da könnten Renovierungen gut tut. Gutes und reichhaltiges Essen. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten den ganzen Tag aus einer guten Imbis- und Getränkeauswahl bestellen. Schön ist der regelmäßige Bootshuttle nach Goso und Malta.
Marlene(66-70)Deutschland
Ruhig und Empfehlenswert
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Wir hatten einen Bungalow, Zum Hotel, in dem es Mittag- und Abendessen gab, führte ein ca 800m langer Weg mit schöner Aussicht. Das Essen war in Büffetform und für jeden was dabei. Einzig der Anreisetransfer war etwas lang. Am Hafen mussten wir 80 Minuten warten, bis das Hotelschiff kam.
Rocco(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Comino hotel wir kommen bald wieder.
Comino hotel ist das einzige Hotel auf der Insel bei Malta. Wundeschön gelegen, herrlichen Ausblick von den Zimmern, das glasklare Meerwasser überall, sanfter Sand, grosser Pool und undendliche Liegen. Weisse Tischdecken beim Frühstück sowie Mittags und Abends. Das eigene Hotelboot erlaubt Gozo und Malta jeden Tag zu erreichen. Optimal für sportlichen, ruhigen, erholsamen Urlaub.
Ric(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Comino Hotel & Bungalows, nicht noch einmal.
Die Hotel- und Bungalowanlage ist deutlich runtergewirtschaftet im Innenbereich. Das schönste war der Flug mit Lufthansa
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft in (noch) ruhiger Lage.
Man kann das Hotel empfehlen für Leute die nicht viele Ansprüche stellen. Man muss halt einige Abstriche machen. Aber die Lage und das Panorama reissen Alles wieder raus.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie immer sehr schön
Hotel ist in die Jahre gekommen aber hat viel Charme. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Umgebung ist ein Traum. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig.