Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Poolanlage ist ein Traum.Die Zimmer sind sehr schön.Das Essen schmeckt Weltklasse. Alles mit viel Liebe zubereitet und abwechslungsreich.Sehr freundliches Personal.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekter Urlaub
Sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit tollem Meerblick, guter Lage, freundlichem Personal, schönen Zimmern, perfektem heißen Duschstrahl ;-), einem kleinen, aber feinen Hallenbad incl Geheimtipp Whirlpool mit diversen Wasserstrahlmassagedüsen und herausragend phänomenalen Speisen beim Abendessen !Ich war begeistert und werde mit Sicherheit wiederkommen!
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Die direkte Srandlage ist schon traumhaft.
Der freundliche und aufmerksame Service war wirklich bemerkenswert. Eigentlich mag ich so Hotelhochhäuser nicht so sehr, aber die vorderste Strandlage und der wunderschöne Blick über die gesamte Bucht ist schon beeindruckend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super werde ich immer wieder buchen!
Für mich könnte das Essen abwechslungsreicher sein! Sehr wenig Fleischgerichte! Sehr viel Meeresfrüchte!
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit guter Lage.
Die Nähe zum Strand. Vom Pool aus muss man nur eine kleine Strandpromenade überqueren, um zum Meer zu gelangen. Auch die Terrasse zum Frühstücken oder Abendessen war sehr gemütlich. Eine kleines Städtchen bietet Shopping Möglichkeiten. Von unserem Zimmer aus hatte man einen fantastischem Blick aufs Meer. Leider heizte die Sonne am Morgen das Zimmer sehr stark auf. Gestört hat uns vor allem die "Schlagerdiscothek" neben an, die man lautstark den ganzen Abend auf dem Balkon hörte.
Georg u Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel-für Bade- u Aktivurlaub
Meine Freundin u ich hatten einen tollen Kurzurlaub in einem super tollen, sauberen Hotel. Obwohl kurzfristig gebucht war alles optimal, hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel, die schönen renovierten Meerblickzimmer, die freundlichen netten Mitarbeiter, egal in welchem Bereich u dann das super tolle abwechslungsreiche Essen - Riesendank an die Küche Die Lage ist genial - am Strand u auch an der Fussgängerzone....unser Zimmer im 9. Stock war sehr ruhig u wir haben unsere Zeit genossen. Einzigster…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles gut!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen abwechslungsreich und lecker, kommen gerne noch einmal wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel, prima gelegen. Enge Zimmer - wenig Ablagemöglichkeit im Bad. Sehr freundliches Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
AUCH NÄCHSTES JAHR WIEDER
Waren zum 3. Mal im Playa del Moro. Hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, wurden zu unserer Überraschung auf eine Junior Suite upgegraded. Zimmer schön renoviert, Fenster super schalldicht, Im Bad fehlt aber ein kleines Regal als zusätzliche Ablagefläche. Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das Essen war einfach wieder super, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Leider konnte meine Frau am letzten Urlaubstag nicht das abgesprochene Beautyprogramm erleben, da die junge blonde Dame an der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Tage mit Super-Essen
Ein wunderschöner Badeurlaub am herrlichen Sandstrand bei türkisblauem Meer. Im Hotel ist alles sehr sauber. Im Hotel ist eine angenehme entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr kompetent, schnell und freundlich. Das Essen/Buffet ist eher 5 oder 6-Sterne Wert, da laufen einem die Augen über, eine phantastische Auswahl von allen möglichen Leckereien - Superklasse.