Meine Freundin u ich hatten einen tollen Kurzurlaub in einem super tollen, sauberen Hotel. Obwohl kurzfristig gebucht war alles optimal, hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel, die schönen renovierten Meerblickzimmer, die freundlichen netten Mitarbeiter, egal in welchem Bereich u dann das super tolle abwechslungsreiche Essen - Riesendank an die Küche Die Lage ist genial - am Strand u auch an der Fussgängerzone....unser Zimmer im 9. Stock war sehr ruhig u wir haben unsere Zeit genossen. Einzigster Mangelpunkt für uns war der überteuerte Fahrradverleih u die mangelnde Hilfe um das Rad aus der Absperrung zu lösen. Uns wurden nur die Schlüssel für die Absperrungen in die Hand gedrückt u dann mussten wir sehen das wir die Räder los bekamen.Nachdem wir nicht gut damit klar kamen, kam dann Hilfe. Ich denke, wir werden wieder kommen, um von da aus dann weiter Mallorca mit dem Fahrrad zu erkunden u die Annehmlichkeiten des Hotels geniessen im Bad mehr Regale damit man seine Badutensilien besser abstellen kann
klein aber fein - das renovierte Meerblickzimmer im 9, Stock
zu empfehlen, da alles was wir hatten gut war
alles super von A - Z
geniale Lage - direkt am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Georg u Hannelore |
Sehr geehrte Frau Hannelore, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Playa del Moro**** Hotels anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager