Steffi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage.

Die Nähe zum Strand. Vom Pool aus muss man nur eine kleine Strandpromenade überqueren, um zum Meer zu gelangen. Auch die Terrasse zum Frühstücken oder Abendessen war sehr gemütlich. Eine kleines Städtchen bietet Shopping Möglichkeiten. Von unserem Zimmer aus hatte man einen fantastischem Blick aufs Meer. Leider heizte die Sonne am Morgen das Zimmer sehr stark auf. Gestört hat uns vor allem die "Schlagerdiscothek" neben an, die man lautstark den ganzen Abend auf dem Balkon hörte.

• Sehr sauber und grosszügig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sich am Morgen durch den Sonnenaufgang sehr aufheizte.

• Das Buffet war nicht sehr abwechslungsreich. Wir waren allerdings mit dem Frühstück zufrieden und gingen Abends meist in die Stadt, um etwas zu essen.

• Gut
  • Gute Lage am Strand und zum Städtchen. Eigentlich war die Gegend sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Playa del Moro**** Hotel möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Sentido Hotel Playa del Moro**** Rafel Nadal Hotel Manager