Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel mit Top Strandlage

Zum ersten Mal in Cala Millor haben wir das Hotel aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Die Empfehlung war absolut zutreffend. Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, sodass wir nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub gebucht haben. Das Hotel wird derzeit in zwei Phasen renoviert. Im letzten Winter (Winterpause 2014/2015) wurden alle Zimmer mit direktem Meerblick renoviert. Nun (Winterpause 2015/2016) sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick an der Reihe. Außerdem soll der doch in die Jahre gekommene Spa Bereich nun neu gemacht werden und eine überdachte Außenterrasse entstehen.

• Unsere Zimmer mit direktem Meerblick waren frisch renoviert (Winterpause 2014/2015) und daher ein einem sehr guten Zustand. Die Aussicht (4. Stock) auf den Strand und das Meer ist Spitze

• Gut
  • Das Frühstück sowie Abendessen wurde in Buffetform mit täglich abwechselndem Themenbuffet serviert. Die Auswahl war riesig und sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in zentraler Lage direkt am Strand. Es befindet sich lediglich eine 10m breite Uferpromenade zwischen dem Hotel und dem öffentlichen Strand, sodass man fast direkt aus dem Hotel den Strand betreten kann. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich die Fußgängerzone mit vielen kleinen Geschäften. Trotz der zentralen Lage ist die direkte Umgebung doch angenehm ruhig (kein übertriebener Straßenlärm oder Lokalität mit lauter Musik).

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bot regelmäßige Freizeitangebote an (Animation, Kinderbetreuung) welche wir jedoch nicht genutzt haben. Der Bereich rund um den Außenpool bietet auch abseits des Strandes Entspannung und Ruhe. Der Außenpool ist leider nicht beheizt, sodass dieser Wetter bedingt Ende Oktober nicht mehr für jeden Badegast geeignet ist. Der Innenpool sowie der Spa Bereich (u.a. Sauna) ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Dieser wird jedoch in der Winterpause 2015/2016 neu renoviert, sodass wir gespannt sind wie es dort nächstes Jahr aussehen wird.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Playa del Moro**** Hotels, möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Sentido Playa del Moro**** Hotels Rafel Nadal Hotel Manager