Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, bestens für Familien mit Kindern
Es war ein gelungener Urlaub. Das Haus hielt alles was es versprach.Sehr schöner großer und sauberer Pool. Der Strand direkt vor dem Hotel nur getrennt durch die Promenade.Ein-und ausgang auch zum Strand hin mit Zimmerkarte. man mußte also keine Umwege laufen.Super Gastronomie. Wünschenswert wäre noch ein Spätaufsteher-frühstück. Frühstück nur bis 10 Uhr find ich sehr knapp. Im Urlaub schläft man manchmal auch etwas länger. Ansonsten alles top. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel und eine tolle Zeit
Der Service ist freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen ist gut und schmackhaft und evtl. auftretende Probleme werden sofort gelöst (wir hatten Schwierigkeiten mit dem Mietwagen-nicht mit dem Hotel). Die dezente Animation fanden wir gut, die Lage und die tolle Aussicht sind kaum zu toppen. Parkplätze sind um diese Jahreszeit ausreichend vorhanden. Insgesamt ein tolles Hotel, das man gut weiterempfehlen kann, wenn wir das nächste Mal auf Mallorca sind, würden wir das Hotel sofort wieder buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum ein super Wohlfühlhotel
also hier gab es nichts zu beanstanden, wir haben uns rundum wohlgefühlt, das essen war lecker, die zimmer sauber, wir hatten einen supermeerblick, zimmer auf der 7.etage,das hotel liegt direkt am strand, näher gehts kaum, das personal freundlich,die 1. nacht waren wir wegen überbuchung im schwesternhotel untergebracht, war aber auch gut, und wir bekamen einen gutschein von 50 euro, also auch super, der wellnessbereich war sehr gut und haben wir reichlch genutzt, kein aufpreis für whirlpool oder so,es gibt eine…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Studienreise mit freine Tagen
Das Hotel war sehr sauber und der Service sehr nett und kompetent, da spielt das Alter des Hotels eher eine untergeordnete Nummer. Die Lage ist sehr schön direkt am Meer, mit einer tolle Terasse auf der man mit Blick auf den Sonnenaufgang (April) herrlich frühstücken kann.
Monique(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub mit kleiner Startschwierigkeit
Wir waren zum 3ten mal in diesem Hotel, da es uns immer sehr gefallen hat. Wir kamen erst nach 22Uhr im Hotel an, mussten die erste nacht in einem anderen Hotel verbringen, da das Hotel überbucht war. War etwas ärgerlich, doch wir wurden mit einem 50euro Gutschein und am nächsten Tag mit einem schönen Zimmer im 10 stock entschädigt. Man hat sich auch entschuldigt und für uns war die sache erledigt. Das Hotel ist sehr gross, 230 Zimmer, 12 Stockwerke. dennoch recht ruhig. Alles sauber und geschmackvoll…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super wie immer
Wir waren nicht zum letzten Mal dort , wir kennen schon viele Hotels in Cala Millor , aber nun haben wir unser HOTEL gefunden . Der Verkaufsdirektor trägt viel dazu bei das man sich in diesem Hotel heimisch fühlt , er immer ein offenes Ohr und das in diesem relativ großem Haus . Spitze !!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Das Sentido ist ein super Hotel, sehr sauber
freundliches personal sehr hilfsbereit. die zimmer sind sehr sauber kein staub auch nicht unter den betten. das badezimmer machte den gleichen endruck, sehr gut geputzt keine fremden haare in der wanne oder im waschbecken. reichhaltiges frühstück und abendessen. das benutzte geschirr wurde zügig abgetragen. unsere reiseguppe hatte wärend unseres aufenthaltes nichts zubeanstanden.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Der Urlaub war sehr erholsam, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das letzte Jahr auch schon einmal dort. Dieses Jahr waren mehr Hotelgäste da, vor allem viele Deutsche gegenüber letztes Jahr. Wir saßen morgens und abends zum Essen auf der Terasse, was sehr ruhig und erholsam war. Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Frühling in Cala Millor
Schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung, sehr strandnah gelegen mit guter Anbindung an den öffentlichen PNV. und einer attraktiven Shoppingmeile. Außerhalb der Saison sehr erholsame Gegend durch Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in Top Lage und nettes Personal
Das Hotel Sentido Castell de Mar ist für mich auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Das Essen war jeden Tag abwechlungsreich und sehr schmackhaft, es war immer etwas dabei! Die Teller wurden sofort abgeräumt und auch das Mineral kostet nur € 1,50, wenn man nur Halbpension bucht, so wie wir, ein guter Tipp! Sauberkeit im Zimmer ging so die Dusche bzw. das Waschbecken, der Badspiegel wurden nicht wirklich geputzt, aber sonst gabs beim Zimmer nichts zu meckern! Hatten eine Junior Suite gebucht, der Meerausblick war ein…