Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel - gut, Essen - nur okay

Das Hotel hat 12 Stockwerke und ist das höchste in Cala Millor. Es war sehr sauber und es gab kostenloses WLAN. Hauptsächlich älteres Publikum, die meisten waren deutsch, teilweise Engländer.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und von der Größe her okay.

• Vorweg: ich bin ziemlich anspruchsvoll was das Essen betrifft. Das Frühstück war gut: viel Auswahl und alles lecker. Was schade war: Die Croissants waren morgens sehr schnell vergriffen, kam man zu spät, hatte man auf gut deutsch einfach Pech gehabt. Also hieß es jeden Morgen Croissants horten. Zum Abendessen: Die Vorspeisen waren lecker und nett angerichtet. Die Sachen vom Live Grill waren leider eine Zumutung: das Fleisch war totgebraten, der Fisch schmeckte zu fischig (sollte guter Fisch eigentlich gerade nicht) und war ebenfalls zu lange drauf. Allerdings konnte man aus dem Fleisch auch nicht allzu viel zaubern: Die "Steaks" waren einfach zu dünn und von minderer Qualität, da kanns leider nur trocken werden. Hier merkt man leider, dass bei Buffets die Qualität leidet, es ist natürlich auch eine Kostenfrage wirklich qualitativ hochwertiges Fleisch seinen Gästen anzubieten. Die restlichen Hauptspeisen waren leider teilweise auch trocken, davon hatte ich mir nach all den guten Bewertungen mehr erhofft. Die Nachspeisen waren gut, mir persönlich teilweise zu süß, aber das war nicht so schlimm, weil die Auswahl groß war. Ich würde hier am liebsten 3,5 Sonnen vergeben. Leider ist dies nicht möglich, deshalb 4.

• Gut
  • Im Hotel waren von der Rezeption bis zu den Bedienungen alle sehr freundlich, alle konnten gut deutsch.

• Der Strand ist quasi direkt vor der Tür. Das Hotel ist eine gute Stunde vom Flughafen aus entfernt. In Cala Millor gibt es genügend Restaurants, Bars und Clubs.

• Gut

Der Pool war schön, die Animation Gott sei Dank nicht zu aufdränglich.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager