Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Karin und Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt!
Wir wurden umgebucht ins CM Castell de Mar. Zunächst war ich schon sehr enttäuscht wegen dem Zimmerausblick auf eine große Kiesfläche. ( Dach vom Restaurant ) Für mich kein Urlaubsgefühl. Ansonsten gehört das Hotel für mich zur 4* Kategorie. Alles sehr sauber und geräumig. Personal super freundlich und hilfsbereit. Da wir erst spät am Abends ankamen, bekamen wir noch ein komplettes Essen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel für maximal eine Woche.
Mit der Bewertung "gut" ist das Hotel bereits zutreffend beschrieben. Es hat geräumige Zimmer und das Buffet ist reichhaltig morgens und abends.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel in bester Lage
Gut ausgestattet in perfekter Lage. Schöner Poolbereich, auch innen. Hammam bei schlechtem Wetter, beste Piña Colada, sehr nettes Personal.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum top Preis
Tolles Hotel, direkt am sehr schönen Strand. Zimmergröße schön, samt Blick aufs Meer. Sauberkeit toll. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechsungsreich und lecker. Preise für Getränke sehr fair. Insgesamt ein wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Imme(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend
Ich kenne nur die Bettenburgen vom Ballermann. Im dem CM- Hotel stimmte alles von A-Z. Freundlich, sauber, bemüht in allen belangen. Wir waren sehr zufrieden und würden nochmal wieder kommen
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut top Hotel
Das Hotel ist einfach nur Klasse.Das Personal so freundlich und Aufmerksam. Das Essen absolut spitze. Kann garnichts schlechtes sagen.Es war einfach nur ein wunderbaren Urlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes und sauberes Hotel sehr gute Lage zu wenig L
Hotel in Ordnung.Essen sehr gut.einziger Mangel zu wenig Liegestühle am Pool und immer mit Handtücher belegt obwohl keine Leute da sind
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie Zuhause
Sind zum 5 mal in diesem Hotel. Was soll ich sagen ? Habe nichts zu meckern .Beste Strandlage. Tolles Personal.Es ist unser 2 tes Zuhause geworden .😎
Marion irma(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
SUPER, SUPER !!!!! immer wieder
wir sind oft unterwegs, aber so eine tolle Gastronomie hatten wir noch nie. wir waren jeden Abend begeistert, denn wir legen viel Wert auf gutes Essen. es gibt nichts Negatives zu berichten. Wenn man unbedingt was Negatives sagen möchte, könnte der Kaffee etwas besser sein.....( ich erwähne es nur , um Mal eine Anregung zu geben ), die Zimmer waren okay, alles sehr sauber. überhaupt macht das Hotel einen sehr guten sauberen Eindruck. fast jeden Abend gibt es Auftritte und Vorführungen. Auch die Getränkepreise im…
Martina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblingshotel in Cala millor
Tolles Hotel mit freundlichen bemühten Mitarbeitern. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage ist super. Es ist sehr sauber T3Z3K 8