Tolles Hptel, sehr sauber, gutes bis sehr gutes Buffet, wer hier nicht satt wird. Toll ist die Strandnähe. Man ist auf dem Rad schnell im Hinterland, weg vom Trubel. Personal super nett, sehr persönlich. Dsnke nochmal! Komme gerne wieder.
Doppel Standard Zimmer (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich war mit meiner Schwester hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Unser Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen. Sämtliches Personal war freundlich und entgegenkommend.
Um diese Jahreszeit hätte der Pool etwas geheizt sein können. Ich bin nicht reingegangen weil das Wasser zu kalt war!
Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und lecker. Wir kommen sehr gerne wieder....
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und Strandnähe
Sehr gut geführtes Hotel,sauber gutes Essen und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Werde es auch weiterhin genießen .besonders die Strandlage ist genial
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Juniorsuite, seitl.Meerb.
Ein angenehmer Aufenthalt am Meer mit der Familie
Super Lage des Hotels, direkt an schöner Strandlage und an der Flaniermeile. Zimmer auch schön, gemütlich und sauber. Essen hat uns sehr gut gefallen; jeden Tag ein anderes Motto, so gab es gute Abwechslung am Buffet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden wieder ins CM Castell de Mar gehen.
Wir waren schon öfter in dem Hotel und würden immer wieder das Hotel buchen, auch wenn Kleinigkeiten nicht perfekt sind, aber das wird durch andere Dinge wieder ausgeglichen.