Ich war mit meiner Schwester hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Unser Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen. Sämtliches Personal war freundlich und entgegenkommend. Um diese Jahreszeit hätte der Pool etwas geheizt sein können. Ich bin nicht reingegangen weil das Wasser zu kalt war! Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen!
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Schwester sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Essen genießen konnten und auch Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Pool – wir verstehen, dass das Wasser zu dieser Jahreszeit etwas frisch sein kann. Gerne möchten wir erwähnen, dass wir für unsere Gäste zudem ein klimatisiertes Hallenbad sowie eine Sauna anbieten, die selbstverständlich kostenlos genutzt werden können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management