Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Adresse,sehr zum weiterempfehlen.

Tolles Hotel, beste Lage, sehr nettes Personal. War schon zum x-ten Mal hier. Sehr Kinderfreundlich.

• Die Austattung des Zimmers ist voll und ganz eines 4 Sternehotels würdig. TV. Kühlschrank, Dusche, Kaffeemaschine Balkon mit Blick aufs Meer.

• Großes Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Für jeden ganz sicher was dabei.

• Der Transfer vom Flughafen Palma nach Cala Milor betrug etwa 1 Std. Das Hotel Castel de Mar liegt direkt am Strand und unmittelbar an der Fußgängerzone des Ortes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel schon zum x-ten Mal besucht haben! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücks- und Abendbuffet sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden sind. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Lage direkt am Strand und unserem freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management