Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Wir haben uns im Hotel mega wohl gefühlt ❤️❤️❤️ TOP ❤️❤️❤️

Immer wieder gerne. 👍❤️ Das Castell de Mar ist das erste Hotel das wir bereits das 2. Mal besucht hatten und wir werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Es ist so familiär und herzlich dort. Man fühlt sich einfach mega wohl dort. Bitte macht weiter so 👍 Ganz ganz tolles Team. ❤️❤️❤️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war mega bequem. Wir haben total gut geschlafen. Kissen haben wir immer unsere eigenen dabei, aber die Kissen vom Hotel sahen auch sehr gut aus 👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen sehr lecker. Da findet jeder was ! 😊 Nachttische sehr ansprechend präsentiert.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wirklich wahnsinnig freundlich ! Man fühlt sich absolut willkommen. Mega 👍👍👍👍👍❤️

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wasser war Mega angenehm und tolle Wellen.

Animation

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich bei uns so mega wohlgefühlt haben! ❤️ Ihre lieben Worte über unser Team, das familiäre Ambiente und den herzlichen Empfang freuen uns sehr – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Sohn sich bei der Kinderanimation so wohl gefühlt hat und dass Sie unser Essen, die bequemen Betten und den Pool genossen haben. Schön, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und sogar nächstes Jahr wiederkommen möchten – das ist für uns das größte Kompliment! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management