Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verliebt ins Turtas unsere 2 Heimat.
Ein sehr schönes Familien hotel wo Freundlichkeit und servis sehr groß geschrieben wird. Mega sauberen Strand und sehr viel Grün in der ganzen hotel Anlage 😊. Wir waren vom 22.sep bis zum 6 Oktober im Turtas und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Am 26.sep war sogar ein mega Oktoberfest im hotel was richtig Spaß gemacht hat. Vom Essen bis zur Animation was es ein kracher 😁. Dieses Fest muss man einmal mit gemacht haben. 🥳🥳. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komm wieder, keine Frage.
Ich liebe es da, die Anlage ist so wunderschön bepflanzt, alles so schön grün und alles blüht so toll. Und der direkte Zugang zum Meer, toll...
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub im Club Turtaş
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir fühlten uns direkt wie zu Hause unter Freunden! Personal ist sehr freundlich! Die Anlage ist wie ein schöner,grüner Park, bis ans Meer. Das Büffet war sehr gut, für Jeden etwas dabei. Es kann noch so gut sein, es geben Leute, die immer meckern, und zu Hause gibt es immer das Gleiche. Wir waren vor 30 Jahren schon dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Aber nach den Jahren hat sich das Turtaş sehr zum Vorteil verändert! Vor 30 Jahren mußten wir Ventilatoren mieten, aber…
Gegenleistung erhalten
Torsten Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel.
Schönes Hotel in guter Lage mit großer Anlage und mehreren Pools. Der Strand war etwas steinig, hier sind Badelatschen zu empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein familiäres Hotel mit langjährigen Stammgästen.
Das Hotel ist ein Familienunternehmen und beherbergt sehr viele Stammgäste seit Jahrzehnten Nur zu empfehlen
Tamara(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Turtas, mein Paradies, mein Leben
Traumhaft schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Hotelleitung steht für alle Anliegen zur Verfügung. Turtas ist mein Paradies, wie eine Familie, wo man sich nur wohlfühlen kann
Randy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterkunft bietet gute Ansätze, hat aber Verbesserungspotenzial
Alles in allem in Ordnung, jedoch hier und da verbesserungswürdig.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses angenehme Hotel für Familienurlaube.
Es hat uns an nichts gefehlt. Tolles Hotel mit gutem Essen, grossem Pool und immer freie Plätze am Strand. Wir haben die Ferien genossen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aquabereich für Kinder hat uns sehr gut gefallen.
Anlage für Kinder super schön gewesen besonders aqua Bereich Animation war sehr gut . Essen war abwechslungsreich.
LEA(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit kompetenten Personal.
Meine Schwester und ich wollten in ein warmes Land ein All-Inklusive Urlaub machen. Ich wollte nicht in die Türkei, sie schon. Wir haben uns dann geeinigt und sind in die Türkei geflogen und ich war mehr als positiv überrascht. Das Hotel war sauber, gemütlich und die Mitarbeiter sehr, sehr nett. Die Hotelanlage war sehr schön mit direktem Zugang zum Meer.