Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Torsten Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima Urlaub zum 2.Mal
Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit Aquapark und mehreren Swimmingpools. Es hat uns gut gefallen, weshalb wir das zweite Mal da waren. Es war auch nicht zu überfüllt, die Gäste haben sich gut verteilt.
Edda (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine wunderschön Anlage draußen!
Die Hotel Anlage ist draußen wunderschön , soviel Bäume und grünes hatte ich bisher noch nie.Tolle Schwimmingpools , überall kann man wunderschön sitzen. Leider im Hotel genau das Gegenteil,noch nicht mal eine Bar in der Lobby!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines, aber feines Hotel. Schöne Lage.
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse genau richtig, einziger Nachteil der steinige Strand und das das Meer relativ schnell tief abfiel Meine Frau ist unsicher wenn sie nicht Mehr stehen kann
Maik und Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wird wohl jetzt unser Stammhotel werden.
Sehr gutes Hotel.Wir waren begeistert,komman Nächtes Jahr 100 Prozentig wieder.Das einzige was gestört hat ist das Verhalten einiger Russen.Dafür kann das Hotel nichts.Wir müssen uns eben wieder dran gewöhnen,da wir die letzten Jahre immer in Griechenland Urlaub gemacht haben. DA gab's keine Russen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Alles war schön
Es war sehr schön
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Wochenurlaub
Für eine Woche Badeurlaub war das völlig ausreichend. Es entsprach dem zu erwartenden Preis-Leistungsverhältnis. Wer mehr will muss mehr zahlen.
Gisela MagdalenaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und tolles Essen
Ich war zum 4. Mal hier. Man fühlt sich willkommen und nicht fremd. Wenn es meine Gesundheit erlaubt, werde ich wieder kommen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Sehr gut, wir kommen seit 15 Jahren immer wieder hier her
Petra und Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Turtas ist meine Familie in der Türkei, Super!!!!!
Liebevolle Gartenanlage, Relax-Pool, Großer Pool und Rutschenpool. Bestes Personal. Bin treuer Stammgast, ein Jahr ohne Turtas ist ein vergeudetes Jahr. Komme im Oktober wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist ok, gibt aber bessere Hotels.
Älteres Hotel aber weitestgehend gut gepflegt. Mit einen 16+ Pool, Rutschenpool und einen Actionpool