Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel weitestgehend Top... Gastro/Service Flop
0 Uhr mit übermüdeten kids angekommen.. hotel laut rezeption ausgebucht.. zimmer erst 1:15 verfügbar?? Egal.. Zimmer mit Meerblick (Nicht gebucht) machte es wieder gut.. Hotelanlage sehr schön und gepflegt.. ob alt oder jung.. ob Action oder Relaxen.. jeder findet hier seinen Platz, da kann man nichts sagen.. Strand direkt vom Hotel erreichbar.. im liegenbereich (ca 75%) feinsandig.. danach steinig/kiesig.. zum Wasser hin dann wieder kiesig bis sandig.. alles okay.. im Wasser größere Steine bzw Felsen aber runde…
ahmet (51-55)Deutschland
beste hotel für immer
wir sind das 6. mal da und ich muss sagen das wir bis jetzt immer zufrieden waren vorallem das animationsteam ist super, wen ich sehr loben kann ist musti er ist immer lustig und einfach der beste ohne ihn ist es einfach langweilig er bringt einfach unterhaltung😇
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr erholsamer und stressfreier Familienurlaub.
Gut geführte und gepflegte Clubanlage, besonders geeignet für Familien mit Kindern, mit direkter Strandlage und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 100 Meter).
Tim (14-18)Deutschland
Beste Hotel und Animation
Ich bin hier zum 14 mal das Hotel ist perfekt die Animation ist die beste die ich je gesehen habe Vorallem musti ich komme mit meinen Freunden alleine schon wegen ihm aber das ganze Team ist allgemein super alle sind nett und das ist Essen toll
Hasan(31-35)Deutschland
Super Animation
Das erste mal hier alles super von Sauberkeit bis zu den leuten super freundlich von essen her könnte besser sein schmeckt aber alles kalt
Lisette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Hallo,sehr schöne Anlage, Animationensteam ist fantastisch und sehr nett,vorallem Musti und Ceo sind der hammer.Sind zum 3. Mal da und würden immer wieder hier Urlaub machen.Sehr zu Empfehlen .👌👍lg
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jedenfall weiter zu empfehlen komme wieder
Das hotel club Turtas ist ein sehr schönes Familienhotel besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam das ein SUPER job macht das essen ist auch sehr gut gibt viel Auswahl die hotelanlage an sich ist auch ziemlich schön gemacht es gibt ein ruhe pool ab 16j eine wasserparklandschaft mit verschiedenen Rutschen und ein allgemein pool für alle und wem das nicht reicht der kann direkt zum meer gehen da das hotel direkt am strand liegt die shows am abend sind auch sehenswert da sich das team viel mühe gibt die…
Daniela(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Hotel echt super,Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich, für klein und gross alles dabei. Animation mit Animateur Musty lustig mit den anderen natürlich auch.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rundum zufrieden!! Kommen gerne wieder..
Tolles Familienhotel! Uns hat es sehr gut gefallen! Meeeega Animationsteam - tolle Leute die definitiv für diesen Job leben! Toller Service im Restaurant. Essen abwechslungsreich und gut. Schöne Anlage in der man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlt!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gerne wieder, super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Große Gartenanlage mit mehreren Pools. Freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt. Nur eines muss ich wirklich bemängeln, es gibt Plastikbecher zum trinken. Bei den Kaffeeautomaten gibt es Pappbecher, beim Kuchen Nachmittags Pappteller und Plastikbesteck. Bitte ersetzt das durch Teller und Tassen. Für den Pool und Strand gibt es ja Hartplastik, das wiederverwendet wird. Bitte ändert das,