Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Fanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub, ein Mix aus Spaß und Erholung
Schönes familiäres Hotel zum erholen und Spaß haben 😊🐠🌞 Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder.:)
Inge(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder
Personal super nett! Animation perfekt! Nur der Kiosk war unfreundlich! Wieder ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub
Das Einchecken ging schnell. Unser Doppelzimmer war Normalgroß und sauber, modern und gemütlich. Der gebuchte seitliche Meerblick sehr schön. Der Relaxpool bietet Sonnen-und Schattenplätze. Hier hat man wirklich seine Ruhe. Am Hauptpool wird gute Animation , Action und Musik angeboten. Die Anlage ist schön und mit vielen Pflanzen gestaltet. Der Strand ist leider am Wasser sehr steinig-Kieselig. Das gesamte Animationsteam war wirklich erstklassig. Man merkt, alle machen ihren Job sehr gerne. Wir hatten beim Boccia…
Renato(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toll.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Uns gefällt besonders der Garten mit dem Ruhe-Pool und auch die übrige Anlage. Das Personal ist zum grossen Teil sehr freundlich. Das Essen ist gut und die Buffets super, vor allem Vorspeisen und Desserts.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im großen und Ganzen weiter zu empfehlen
Sehr schön in Bäumen eingebettet also wie ein Park angelegt.Das Meer ist herrlich nur sind Steine im Meer ...für Kinder eher nichts.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönen Urlaub trotz Corona , Danke Turtas 👍🏻
Einfach gerne wieder 👍🏻. Bis bald🙂🙂🙂
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eigentlich ein schönes Hotel mit einigen abstriche
Hotellage gut 10 min Fußmarsch von Konakli weg. URLAUB mit abstrichen. Es muss dringend an den Kellnern im Restaurant gearbeitet werden.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Perfekter Urlaub
Super Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr Kinderfreundlich. Gastronomie überdurchschnittlich gut und lecker . Riesen Auswahl. Schöner Pool und Gartenanlage. Haupteinkaufsstrasse und Basar 400 m entfernt. Gerne wieder
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut überzeugt, wir kommen 2020 wieder
Schönes Hotel in einer Top Lage direkt am Strand mit wunderschöner Gartenanlage. Mehrere Pools, u.a. ein Ruhe-Pool und für die Kinder ein Aquapark
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Super tolle Anlage sehr gepflegt und sauber. Da wir mittlerweile das 8 mal dort waren hat man das Gefühl einfach nur nach Hause zu kommen. Mit dem Bau der direkt am Strand gelegenen Bungalows hat das Hotel sich noch Pluspunkte dazu geholt. Diese sind sehr zu empfehlen!!!!!!!!!