Renato (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach toll.

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Uns gefällt besonders der Garten mit dem Ruhe-Pool und auch die übrige Anlage. Das Personal ist zum grossen Teil sehr freundlich. Das Essen ist gut und die Buffets super, vor allem Vorspeisen und Desserts.

• Gut
  • Im Zimmer hatten wir ein grosses und ein normales Bett. Im 5. Stock hatten wir eine tolle Sicht aufs Meer. Es hat einen kleinen Kühlschrank. Für den Safe bezahlt man 2 Euro pro Tag.

• Gut
  • Die Auswahl ist gross und jeder findet etwas.

• Wir hatten immer den gleichen Kellner, welcher uns verwöhnte.

• Ganz in der Nähe hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Am Mittwoch findet gleich gegenüber ein grosser Markt statt. Die Fahrt vom Flughafen dauert knapp 2 Stunden. Mit dem Bus ist man in 30 Minuten in Alanya.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Renato
    Alter:71+

Lieber Renato, zuerst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns schon zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie von unserem Ruhepool, dem Essen und unserem Personal begeistert sind. Lieber Renato, vielen Dank für Ihr Feedback und bis hoffentlich ganz bald wieder. Viele sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.