Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Angy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
90 Prozent nicht deutsche Gäste!!!!!!
Nie wieder Turtas , wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber so schlecht war noch kein Hotel…… 90 Prozent nicht deutsche Gäste, man fühlt sich, als wäre man fehl am Platz, unfreundliches Genervtes Personal Nicht zu empfehlen Nachbarstrand voller Müll, Scherben, wird nicht entfernt!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub war gut, aber geht besser!
Etwas in die Jahre gekommen, je nachdem was man erwartet! War ganz ok, aber ist noch Luft nach oben. Für Urlaub mit Kindern ganz ok.
Mey-Laurina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes Hotel, absolut seine 4 Sterne wert
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr schöne Anlage, nettes Personal. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob man Ruhe oder Action sucht. Alle sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Es war eine sehr schöne Zeit und wir kommen auf jeden Fall wieder. 😊
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur für Pool Urlaub geeignet. Das Meer unbenutzbar
Tolle Hotel Anlage, Haupthaus in die Jahre gekommen, nicht zu empfehlen, da die Zimmer zu klein sind. Mobiliar sehr abgenutzt. Neben Haus Top
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Weil es ein super schönes hotel ist und alles best
Super tolles hotel und sehr freundliches Personal alles sauber ich bin schwerbehindert und alle waren sehr zuvorkommend
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jedenfall eine Empfehlung wert.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Anlage. Schöne verschiedene Pools und gepflegtem Garten. Der Fotograf mit seiner Frau Petra in der Hotelanlage ist super nett, Klasse Fotos zu moderaten Preisen. Ebenfalls zu empfehlen ist der Spa Bereich, die Masseurin Tuba ist ein Engel. Schade ist nur das am Strand soviel Kies und Steine sind. Das hat uns überhaupt nicht gefallen.
ENIS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Definitiv 5 Sterne verdient
Das Hotel ist sehr schön und in direkter strand Lage. Wir werden definitiv wieder anreisen diesmal etwas länger. Happy day 🇹🇷🌞
Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Personal
Schönes Hotel, tolle Anlage, werden auf jeden Fall noch einmal in dieser Anlage Urlaub machen waren alle sehr bemüht das wir uns wohlfühlen.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich will zurück !
Super Hotel mit Animation, ich fliege da schon mehre Jahre hin, fühle mich immer sehr wohl, Personal super freundlich und ich hab das Gefühl manche haben "die Fähigkeit " Gedanken (Wünsche) zu lesen, toll ! Das Essen ist immer sehr gut...die Süßspeisen...verdammt schwer vorbei zu gehen, sehr lecker. Es war mal wieder ein toller Urlaub, immer wieder !!
Giorgina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Ein super Hotel, sehr schön gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommends Personal. Super saubere Anlage. Wir kommen immer wieder gerne.