Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Claudia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlen, genießen und entspannen
Kleines familier geführtes Hotel, direkt am Strand gelegen, aber auch mit Liegemöglichkeiten in einem gepflegten Garten unter Bäumen und Palmen. Ruhige, aber kinderfreundliche Anlage mit getrennten Bereichen für Familien und Erholungsuchende.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Team 👌machen einen guten Job .
Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage 🌴🌴🌴🌳🌳🌴🌴. Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig 👌. Uns gefällt es sehr gut ❤️👌
NICK (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Bei diesem hotel Besuch kann man einfach nichts falsch machen. Es war ein wunderschönes Urlaub, und man fühlt sich dort ab der ersten Minute wie daheim.
eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Familien sehr geeignet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer mit Balkone sind sehr schön und die Anlage ist wirklich traumhaft mit viel Baumbestand. Findet man nicht mehr viel. Außerdem ist er Relaxbereich wirklich zum empfehlen
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Hotel, das in die Jahre gekommen ist.
Die Hotel Anlage ist schön, viele Bäume. Viel grün. Der Strand ist Sand und Kiesel, dadurch ist das Wasser schön klar. Zentrale Lage.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Es gibt für jeden einen Platz zum genießen. Einen Ruhepool für Erwachsene, einen Actionpool in dem viele Aktivitäten ablaufen sowie einen Pool mit Wasserrutschen. Es gibt einen Sandstrand wobei man Strandschuhe benötigt da es etwas steinig ist. Man kommt aber auch über den Steg direkt ins Meer. Es sind viele Stammgäste im Hotel.
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Paradies
Alle sehr sehr freundlich und sehr familiäre Atmosphäre immer wieder gern dort
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel
Wir sind dieses Jahr das neunte mal da gewesen und ich muss sagen wir sind als Familie nach wie vor Zufrieden und kommen wieder nächstes Jahr. Dieses Hotel ist und bleibt das beste. Ist unser zweites Zuhause! Essen hat sich verbessert und war dieses Jahr der Hammer. Animation war auch super und wieder Unterhaltsam.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur Spitze
Das Hotel verfügt über ein weitläufiges und sauberes Areal. Von den Unterkünften über das Essen bis hin zur Abendgestaltung, ein wirklich tolles Konzept.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit toller Gartenanlage, kurzen Wegen
Super nettes Team in allen Bereichen, ob Pool, Bar, Rezeption, Restaurant oder Animation Wir sind zum wiederholten Male dort gewesen und kommen 2024 wieder