Bewertungen (2.468)

Hatun(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familienurlaub
Tolle Aktivitäten besonders für Kinder in Mini Club sowie Minidisco sehr freundliche hilfsbereite Personal, tolle Animationsshows!
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach nur Top !!!
Das Hotel ist Riesig, hatten wir nicht mit gerechnet. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und nett. Quazi war der Urlaub von A-Z wirklich einfach klasse. Wir waren froh das wir uns für Club tutas beach entschieden haben und können es mit gutem gewissen weiter empfehlen. Einfach top
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, super erholt!
Eine grüne Oase, wirklich wunderschön, nette Ruheplätzchen im gesamten Garten. Strand nur wenige Schritte entfernt, gut gepflegt, super Wasser. Verpflegung am Strand wirklich gut, will man das nicht, sind es auch nur ein paar Schritte bis zum Mittagstisch. Haben leider die Lobbybar vermisst, sehr schade, da es so viele nette Sitzecken gab und man nicht unbedingt abends an der überfüllten Poolbar sitzen müsste. Hatten ein Zimmer in der 4. Etage, toller Meerblick, wunderschön. Essen war o.k., lag aber an uns. Der…
Jens-uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht so gut..
Nachts um 1:00 h angekommen, unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Im Zimmer angelangt, Zimmer nicht gereinigt. Geöffnete Wasserflaschen und Wein waren auf dem Schreibtisch. Um diese Uhrzeit hatten wir jedoch keine Lust uns zu beschweren und sind einfach nur müde eingeschlafen. Am nächsten Morgen sahen wir, dass auch die Dusche nicht gesäubert war. Das Restaurant war ein Riesenchaos aus Menschenmassen indem sich die Kellner mit ihren Rollwagen tummelten und das dreckige Geschirr beluden. Ein Lärm, dass das…
(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel jeder Zeit gerne wieder
Sehr schöne Anlage, Dank des großes Fläche ist für jede man was dabei, super Essen, sehr freundliches Personal, kinderlieb und Top Service. Zimmer immer sauber. Die Hotel Boutiques wahren sehr billig als im stadt und die qualität der sachen wahren auch top. Der Fotograf Timur hat auch sehr schöne fotos geschossen und wahr sehr billig gewesen.Jeder Zeit gerne wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Turtas - mein zweites Zuhause
Zum zweiten mal in diesem Jahr und zum sechsten Mal insgesamt war ich nun im Turtas zu Gast - und ich komme immer wieder gerne dort hin! Sei es nun wegen der wunderschönen Hotelanlage mit den vielen Palmen und Bäumen, dem Aqua-Park mit Spaß-Garantie, dem leckeren Essen in großer Auswahl (egal ob Frühstück, Snacks, Mittagessen oder Abendessen), den hilfsbereiten und allzeit freundlichen Angestellten (besonderen Dank an Yelena von der Guest-Relation!), der Animation die niemals Langeweile aufkommen lässt mit dem…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Urlaub
Alles Perfekt. Die Anlage ist ein Traum. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mehr als lecker. Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Animation war super. Lieben Gruß an Niko der unsere Kids super bespaßt hat. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da.
stefan(51-55)Deutschland
Wieder kommen,absolut
wir waren eine 6köpfige Gruppe mit 1 Kind von 01.05.16-15.05.15 im Turtas Hotel.Bis jetzt haben wir keinen besseren Urlaub gemacht.Die Animation um Nico,Rolex + einer netten Animateurin waren so toll,das wir nächstes Jahr wieder kommen. Der Service und die Sauberkeit waren Klasse.Essen und Verpflegung 1A
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schöne Clubanlage, gerne wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Ich kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen, ich selbst bin Mitarbeiter in einem Hotel.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für Clubhotel Liebhaber.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Super leckeres Essen. Leider nur Wlan in der Lobby.