Bewertungen (3.805)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel
Bestes Hotel welches ich bis jetzt besucht habe. Super nettes Personal, 1A essen Gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Gutes Animationsangebot. Kinderfreundlich. kurz um ein wunderbares Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit hohem Baumbestand
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet, nur gegen den Geruch aus den Abflüssen müsste was unternommen werden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotelanlage ...es passt einfach alles! 👍
Wir haben letzten Juni, in diesem Hotel, unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Super schöne Anlage, in der es an jeder Ecke etwas Neues zu entdecken gibt. Ob am Strand,oder Pool...es gibt immer freie Liegen. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, aber es fährt auch aller paar Minuten dieser kleine Zubringerbus, direkt vom Hotel zum Strand und umgekehrt. Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber...das Essen ist eine Wucht! Das Angebot ist so riesig und verdammt lecker, wer da nichts findet, ist selbst…
01.06. - 30.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sidelya mein zweites zuhause seid 12 Jahren
Das gesamte personal einschließlich der gästebetreuung ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr. Die Animation ist perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner sind sehr aufmerksam.
Elias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr zu empfehlendes Hotel ohne negative Erfahrung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Sommerurlaub
Ich war schon mehrmals in der Türkei, dieses Hotel war des Beste. Sehr freundliches Personal, schmachvolles, abwechslungsreiches Speisenangebot. Sehr schöne Strandbar, mit tollem Comfort. Besonderen Dank gilt der Gästebetreuerin Yegane Cetin, welche sich sehr um unsere Anliegen bemüht hat. Auch das Einchecken des Fluges hat Sie für uns übernommen. Nochmals vielen Dank für alles. 🤗
Stefan und Susi aus Kassel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis und Leistung stimmen, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, welches auf viele kleinere Häuser aufgeteilt ist, in einer großen, sehr gepflegten Parkanlage.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine große Bettenburg sondern einzelne kleine Häuser mit ca 16 Zimmern. Sehr zuvorkommendes Personal
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr angenehmes Hotel , wenn auch schon etwas älter, aber mit einem schönen , weitläufigen und gepflegten Gelände. Die Zimmer waren sauber und hatten alles was man braucht… Safe und einen immer gefüllten Kühlschrank mit Getränken . Das Essen war sehr lecker, es war ein tolles Angebot zu jeder Mahlzeit und für jeden was dabei. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023