Bewertungen (3.803)

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur weiter zu Empfehlen!!!!
Rundum versorgt, glücklich, ruhig...das was wir uns einfach wünschen. Unser Urlaub wird und bleibt die nächsten Jahre Sidelya.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage zum Entspannen
Alles soweit völlig in Ordnung gewesen. Jedoch die Häusereinteilung ,zumindest bei uns, ein No Go. Im ersten Stock, in dem wir wohnten, alles ok. Einen Steinwurf gegenüber konnten uns im zweiten Stockwerk nach Lust und Laune alle in unser Zimmer bzw. Balkon schauen. Keine private Möglichkeit ohne Beobachtung. Nicht noch einmal! Das Restaurant gleicht einer Mensa in Lautstärke, so sind wir oft in die Poolbar ausgewichen, da ruhiger, wenngleich nicht mit dieser tollen Essensauswahl.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Daumen hoch - Sidelya hält, was es verspricht
Neben der Freundlichkeit, Sauberkeit und Hygiene im Hotel ist besonders das abwechlungsreiche Essen zu erwähnen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit super Preis-Leistun
Das Hotelgelände ist sehr weiterläufig und die Gäste verteilen sich gut. Die 3 Pools sind großzügig und es war nie knapp an Liegen. Für jedes Bedürfnis (Kinderpool, klassisches Schwimmbecken und Erholgung) ist einer vorhanden. Die Verpflegung ist reichhaltig und auch viele selbstgemachte Cocktails sind im Preis inbegriffen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Wir sind seit Eröffnung am 17.04. hier im Hotel und Ersttäter. Sofort würden wir wiederkommen. Haben ganz viele Stammgäste kennengelernt, die schon seit 30 Jahren kommen. Die Zimmer sind ein bisschen abgewohnt, hier könnte das Management über Renovierungen nachdenken. Aber der Service im Hotel ist erste Klasse. Die neue Gästebetreuungsmanagerin ist total nett und freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Carla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Crew macht einen hervorragenden Job! Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und es bot alle Annehmlichkeiten, für einen angenehmen Aufenthalt. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders waren auch die zusätzlichen Dienstleistungen und Geschäfte direkt in der Hotelanlage. Der Kiosk war praktisch für kleine Einkäufe…
RoMa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mädelsurlaub wie er sein soll - genau unseres!
Nicht unbedingt neu und stylisch - aber gemütlich, sauber und gepflegt - einfach zum wohlfühlen. Der Strand ist sehr schön, das Meer flach abfallend. Einzig die Sauberkeit muss ich hier bemängeln. Es lag schon recht viel Müll herum. Hier hätte man doch ab und an mal mit einem Rechen durchgehen müssen - auch bei Saisonende!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Sidelya immer Sidelya 😀
Sehr schönes Hotel, super Anlage , sauber, und Personal ist sehr bemüht und freundlich.......Einmal Sidelya immer Sidelya 😀
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rund rum perfekt
Sehr gutes hotel, Alle sehr freundlich, und saubere Anlage. Das hotel ist etwas älter und schlicht gehalten, aber es passt alles rund herum.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Wir waren jetzt schon zum 9 mal im Sidelya und wir kommen gerne wieder. Der Club ist einfach nur top. Personal immer sehr freundlich, Essen top und für jeden was dabei. Am Pool gibts immer freie Liegen. Zimmer immer sauber und ausreichend eingerichtet. Poolbar am Abend immer sehr schön mit Musik und Tanz bei leckeren Cocktails. Einfach ankommen und direkt wohl fühlen.