Sehr schönes Hotel mit nette Personal. Für Kinder ist das hotel sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich aber leider könnten die Zimmer etwas modernisiert werden.
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, ich hatte einen wunderschönen Urlaub den ich sicher nie vergessen werde. Danke liebes Sidelya Team für diese wunderschöne Zeit die ich bei euch verbringen durfte.
Sowohl für Paare als auch Familienurlaub ein schönes Hotel, sehr leckeres Essen, freundliches Personal und ein super Animationsteam, vor allem Frau Mir ist uns im Gedächtnis geblieben, durch Ihre Art hat sie für viel gute Stimmung gesorgt.
Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Das Hotel ist Park ähnlich angelegt und wird Top gepflegt! Personal Top , Speisen und Getränke Top. Bei einer weiteren Preissteigerungen werden wir ggf von einer erneuten Buchung absehen.. Da würde meiner Meinung nach das Preis /Leistungsverhältnis nicht mehr stimmig sein .
Ein hervorragender Aufenthalt in einem makellosen Hotel
Mit das schönste Hotel das wir je besucht haben. Super freundliches Personal,mega Auswahl beim Essen und es schmeckt!
Wir haben ein kostenloses Zimmer Upgrate bekommen. Einfach ein spitzen Hotel,ganz klare Weiterempfehlung!
Ein super Hotel, sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Und das Essen erst, einfach klasse.
Ein sehr familienfreundliches Hotel, die Grünanlagen sind herrlich bunt gestaltet. Das Personal ist rundum freundlich, hilfsbereit und die Kinderanimation ist klasse.