Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Sommerurlaub im Sidelya
Würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen für Familien oder alleinreisende mit oder ohne Kind
Urlauber
Sidelya love - zum ersten Mal und gern wieder ♥️
Es gibt unendlich viel Auswahl und täglich wechselnde Mittags/Abend Buffets und Kuchen soweit das Auge reicht plus Kinderbufet! Es war echt unglaublich lecker und das Personal super nett
almaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute Erfahrungen gemacht!
Das Personal war immer freundlich und sofort an Ort und Stelle. Unglaublich was da geleistet wird. Das das Hotel schon über 30 Jahre alt ist, merkt man kaum. Man tut hier alles für den Wohlfühlfaktor. Einzig die Duschen sollten vielleicht mal erneuert werden und das Massagecenter könnte auch mal wieder etwas Glanz vertragen. Ansonsten waren wir wirklich zufrieden und werden sicher wieder kommen. Vor allem unser Junior fand es super sich auf dem ganzen Gelände bewegen zu können und bespaßt zu werden, ohne…
Victoria(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr erholsam! 100% Weiterempfehlung!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen und ausnahmslos sehr freundlichem Personal.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeurlaub vom Feinsten, gern wieder
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und sehr kompetent!
Sylke
Einmal Sidelya immer Sidelya
Einmal Sidelya immer Sidelya. Wir haben auch in anderen Hotels Urlaub gemacht aber uns zog es immer wieder ins Sidelya. Es ist sehr Familiär.
MargaretheDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberkeit top, Zimmergröße okay
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Es ist eine kleinere persönliche Anlage mit mehreren max 3 stöckigen Häusern. Alle Zimmer haben einen Balkon, der sehr großzügig ist. Die Anlage ist nicht hyper modern, aber gepflegt und verfügt über alles was man im Urlaub braucht, vor allem freundliches Personal. Sehr schön ist auch die Gartenanlage.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Selten ein so freundliches Personal gesehen. Es gibt nichts zu beanstanden, weil alles gut ist.