Das Hotel ist Park ähnlich angelegt und wird Top gepflegt! Personal Top , Speisen und Getränke Top. Bei einer weiteren Preissteigerungen werden wir ggf von einer erneuten Buchung absehen.. Da würde meiner Meinung nach das Preis /Leistungsverhältnis nicht mehr stimmig sein .
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und enthalten meiner Meinung nach alles was man benötigt. Reinigung wird täglich durchgeführt und das meist ohne Mängel. Jedoch könnte man Mal in der Winterpause die Zimmer ein wenig Renovieren ;)
Hier sollte Jeder etwas finden , Geschmacklich sowie Qualitativ sind die Speisen und Getränke auf einem sehr Hohen Niveau .
Hier gibt es absolut überhaupt nichts negatives zu beschreiben . Jegliches Personal ist Super freundlich und auch Hilfsbereit ! Bei Problemen oder wünschen die eventuell anfallen könnten ist die neue Gaste Betreuerin sehr Professionell und hilft wo Sie nur kann. Die Kellner sind sehr Professionell und merken sich das Lieblingsgetränk - Grüße an dieser Stelle an Mustafa , Ali , Berkan und Selman!
Das neue Animationsteam biete einiges an und abends gibt es immer andere Shows von Künstlern .. jedoch wird dies von uns kaum genutzt .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team