Bewertungen (3.804)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
bewertung
alles super.wir kommen i.juni das3mal.das sagt doch alles.Das gesamte Team des Hotels ist sehr zuvor kommend.......
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielseitiges Essen, saubere Zimmer und Spaß mit dem Animationsteam
Gute Betten, die Suite bietet viel Platz für 4 Personen und wurde immer gut gereinigt.
Kiwi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Sidelya, immer Sidelya Danke sagt 🥝😍
Neues Animationsteam was wirklich toll ist.
30.05. - 28.07.262 ERW
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rentner
Wir waren sehr zufrieden.Supersauber, freundliches und hilfreiches Personal.Essen Super lecker und immer frisch.Auf Getränke müsste man nicht warten.Es war ein schöner Urlaub.wir würden noch im Sidelya Urlaub verbringen.
Monique
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal und tolle Animation
Es waren viele Stammgäste da, wir kommen auch ein weiteres Mal wieder. Das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach sehr gut
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Ganze Personal sehr vorkommend und sehr nett top Hotel
ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Sidelya Urlaub
Sauber gepflegte Anlage, Anregungen wurden aufgenommen, wenn mal immer Zimmer das heiße Wasser nicht ging, wurde das sofort behoben
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Toll waren die zahlreichen Liegen am Meer und den diversen Pools.
Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, das dürfte für sich sprechen .
Ich kenne das Hotel seit 1999 immer wieder wird man durch Neuheiten positiv überrascht. Das Personal von den Putzfrauen über die Kellner bis zu dem Management sind alle freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche ist ein Traum, man muß sich beim Essen zügeln, damit die Sachen noch passen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pure Erholung
Wir zählen uns schon zu Stammkunden. Das sagt eigentlich alles aus. Wir fühlen uns in der großen,grünen Anlage sehr wohl. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker zubereitet. Die Zimmer ordentlich und sauber. Das Sicherheitspersonal ist sehr wachsam und aufmerksam. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Kontrollen in Eingangsbereichen und Gelände sind stets vorhanden.
Gegenleistung erhalten