Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Margrit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel…nur nicht unbedingt für Senioren
Wir waren vor neun Jahren schon einmal in diesem Hotel…es ist noch genauso schön wie damals. Die Gartenanlage, die Häuser und die Zimmer…alles sehr gepflegt.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, schöne Anlage, super Service :-)
Wir (16/51/54) haben nach 15 Jahren zum ersten Mal wieder eine Flugreise gemacht und recht kurzfristig gebucht. Da ich aus der Nummer mit Hotel und Urlaubsziel raussuchen ziemlich raus war, hatte ich mich nach meiner Entscheidung ziemliche Gedanken gemacht, ob wir auch richtig entschieden haben. Wie oft habe ich mir die Bewertungen durchgelesen – bis kurz vor dem eigenen Anreisen. Und ich muss sagen, dass ich von den guten Bewertungen in keinster Weise enttäuscht war. Im Gegenteil – ich habe alles genau so…
Marzena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub 🌞
Ich habe mit meine Freundin 11Tage im Club Sidelya Urlaub gemacht. Wir waren beide sehr begeistert. Die Anlage,das Personal und das Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein großes Lob an das Küchenpersonal ,die Kellner und die Animation. Alle waren sehr freundlich. Die Shows waren auch sehr unterhaltsam. Es gibt zwei nette Fotografen im Club Sidelya die tolle Fotoshootings machen. Ich wollte mich sehr bei Gino bedanken, der sehr schöne Bilder von mir gemacht hat. Durch die Traumbilder habe ich eine…
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigem Essen, Top-Animationsteam
Uneingeschränkt ist das Hotel weiter zu empfehlen besonders stark war das Animationsteam explizit der Kids Club unter der Leitung von Meltem Esilya Ç.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, Animation sehr gut .
Wir waren sehr begeistert alles sehr zufriedenstellend. Das einzige was zu bemängeln ist wenn man mit Kind da ist ,das man nur ein Zimmerschlüssel bekommt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub!
Schöne überschaubare Hotelanlage in einem gepflegten Garten mit viel Grün und hohen Palmen. Personal alle super freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke lecker und alles sauber und hygienisch.
Matthias und Hanka (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Club Hotel Sidelya
Club Hotel Sidelya ist eine weitläufige Anlage. Sie ist sehr familienfreundlich und das Personal super nett. Für Essen und Trinken ist rund um die Uhr gesorgt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel mit langer Tradition, sehr gepflegt
Seht gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Parkanlage in der mehrere Häuser stehen mit maximal 4 Stockwerken. Besonders schön sind auch die 4 Pools an denen es immer einen Platz gibt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, super top Service. Immer wieder gerne
Super Hotel plus Service. Immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Werden wiederkommen. Preis-Leistung top. Sehr sauber und mit einer tollen gepflegten Grünanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Animation
Das Team ist 1A es war nie langweilig sind auf alle zugegangen man hatte immer was zum lachen gerade mir hat auf alles Rücksicht genommen einfach nur top🥰