Sehr gutes etwas in die Jahre gekommenes Hotel wo aber mit viel Liebe und Fleiß gearbeitet wird. Der Service und die Animation waren super. Einen besonderen Dank an Pervin und Mir vom Animationsteam.
Schönes Hotel, Essen war wirklich extrem lecker, fast ausschließlich türkische Speisen. Zimmer waren teilweise sehr abgewohnt, dafür aber sauber. Männliche Kellner vorallem im Speisesaal am Balkon sehr unfreundlich. Die Kellnerinnen waren allesamt nett.
Ich war zum 18ten mal im Sidelya und bin immer wieder mega begeistert. Es passt einfach alles von dem Personal über Zimmer bis hin zur kompletten Anlage einfach klasse. Und vom Ultra All inklusive brauchen wir gar nicht sprechen da steht das Sidelya ganz weit vorne . Aber Vorsicht das Essen ist so gut das man schnell mal 5 kg drauf hat nach 2 Wochen Urlaub 🤣 und wer auf Bespaßung Sport Anwendungen oder Shows Lust hat ist bei dem Animations Team genau richtig . Alle die kommen werden es nicht bereuen und viele…
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Wohneinheiten.
Das Essen ist sehr gut, es ist für Jeden etwas dabei und es wird immer sofort nachgefüllt sobald eine Schale leer wird.
Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.