Bewertungen (3.799)

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, fantastischer Service, hier stimmt (fast) alles! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine absolute Spitzenadresse, das insbesondere durch den Service, das Essen und die Sauberkeit heraussticht. Die große Anzahl an Stammgästen bestätigt die hervorragende Qualität des Hotels. Auch wir werden definitiv wiederkommen und bestimmt bald zu Stammgästen werden.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder. Versprochen!!!
Sidelya ist ein weibliches Name türkisches Herkunft. Es ist ein modern klingende Name, der sowohl in der Türkische Kultur als auch in anderen Kulturen beliebig ist. Auch Hotel Club Sidelya, mit sein Namen ist sehr beliebt und bekannt bei tausend Gästen und Besuchern! Wir haben denn Hotel gezielt gebucht,weil er liegt im malerischen Pinienwald Umgebung, bitet klimatisierte Wonheiten in unterschiedliche einzeln drei, vier stokige Einzelngeboiden. Also kein riesige Kloppen!!! Sehr breiten Sandstrand und viel mehr, das…
Eve(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit schönem angelegten Garten
Grüne und gepflegte Anlage mit mehreren kleineren Häusern. In der Anlage 2 Pools, Pool mit 2 Rutschen und Pool für Kleinkinder. Supermarkt, Friseur, Optiker und Spa sind ebenfalls vorhanden. Shuttle Bus fährt regelmäßig in kurzen Abständen zum Strand. Sandstrand. Im vorderen Bereich eine große Steinplatte, sonst Sand. Restaurant, Snackbar, Eis und Bars rund um die Uhr. Cocktails sind inklusive.
28.05. - 26.07.262 ERW
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung 👍
Keine Bettenburg. Ein paar einzeln stehende Häuser mit ca 16 Zimmern in mitten von Palmen, Bananenpflanzen, Kiefern, Zitronenbäume, Granatapfelbäume uvm, einfach toll.
Jaqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wundervoller Urlaub
Besonders gut hat mir gefallen das es sauber und hygienisch war. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich waren. Nicht so gut gefallen hat mir dafür kann das Hotel nix das die leute den Strand mit Sonnenblumen Kernen vermüllen sowie das es eine art Vip Tisch an der Pool Bar gab wo sich andere Leute besonderer gefühlt haben als andere
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Für 4 Sterne eine riesen Auswahl an Getränken und Speisen. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und fühlten uns wieder sehr willkommen. Dankeschön, es war wieder ein toller Urlaub.
Heiko(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Urlaub im Oktober im Hotel Sidelya
Es ist ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber. Jeder ist sehr bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. Danke dafür an alle Mitarbeiter im Hotel.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr schöne ,saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter.Zimmer sauber. Service ist super. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Sehr solides Mittelklassehotel. Essen sehr lecker, zwar nicht die Riesenauswahl wie in anderen gehobenen Hotels aber geschmacklich sehr lecker. Sehr familiärer Umgang durch das Personal. Wunderschöne grüne Anlage. Hervorzuheben ist die freundliche Gästebetreuungsmanagerin Yegane. Geht nicht gibt’s nicht. Für Familien und eher kleinerem Budget ein rundum gelungener Urlaub.
Renate Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Supi immer wieder gerne
Das Hotel ist super schön, es ist wirklich sehr zu empfehlen 👌wir waren jetzt das zweite mal da und bestimmt nicht zum letzten mal. Es ist wie nachhause kommen.