Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Familienhotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind geräumig. Kostenloser Safe ist im Zimmer vorhanden. Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich.
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sidelya ist wie ein zweites Zuhause
Sidelya kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Wir als Stammgäste sagen" einmal Sidelya immer Sidelya " es ist wie ein zweites Zuhause..... Hier stimmt einfach alles, Freundlichkeit, super Service in allen Bereichen, mn hat kurze Wege um Shoppen zu gehen selbst im Hotel der Kleine Kiosk und Frisör oder Optiker ist super ...... also hier gibt es nichts was es nicht gibt ..... Wir kommen jedes Jahr wieder
Cor
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage🫶🌴 gutes Essen, aber die Region um Side besonders die Strände sind sehr voll
Das Essens und Getränkeangebot war ausgezeichnet.Wir waren froh das wir nicht in einem riesigen Hotelkomplex waren Auch wenn das Hotel älter war war die gesamte Anlage sehr gepflegt und weitläufig
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel aber einmal Sidelya nie mehr Sidelya
Nettes Hotel mit guten und schlechten Seiten. Essen und trinken war gut, Zimmer und Anlage waren eher weniger gut.....
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
perfekter Urlaub
Ich war zum dritten Mal hier und ich werde deventiv noch mal kommen es war einfach mega wieder! Ich hoffe das das Animations Team nächstes jahr wieder da ist! die warten echt spitze das komplette Team von Chef Ali an bis zu jedem einzelnen !
Kay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für Jung und Alt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Angefangen bei den Zimmern über das sehr Nette Personal, bis zum Essen, eibfach TOP. Wir waren zum ersten Mal dort und planen bereits den 2.Besuch für dad kommende Jahr.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage aber....
Wunderschöne Anlage mit vielen Apartments die nur 2 oder 3 Stockwerke hoch sind.Doch was noch gar keiner geschrieben hat und das für uns sehr Ärgerlich war ist das das Gebäude erhöht liegt, von der Einfahrt des Hotels bis zur Rezeption geht es 16-20% bergauf und zum Strand fährt zwar ein Shuttle aber nur bis zu einen Parkplatz, die restlichen 200 Meter geht man zu Fuß was nicht schlimm wäre wenn der Rückweg vom Strand zum Shuttle nicht auch mit 20-25% Steigung zu buche steht. Die Strandbar ist ca.120 Meter vom…
JoergDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Zu 90 Prozent können wir weiterempfehlen, Zimmer zur Straßenseite nicht, wir werden nächstes Jahr wiederkommen aber anderes Zimmer!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein wunderbar schöner Urlaub dank Sidelya 🌞
Das Hotel wird professionell geführt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Teams. Angefangen von der Rezeption /der Gästebetreuung bis zu den Restaurants - und Zimmerservice Das alles macht die Tage in Sidelya zu einem ganz besonderen Urlaub
Thomas
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel, fantastischer Service, hier stimmt (fast) alles! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine absolute Spitzenadresse, das insbesondere durch den Service, das Essen und die Sauberkeit heraussticht. Die große Anzahl an Stammgästen bestätigt die hervorragende Qualität des Hotels. Auch wir werden definitiv wiederkommen und bestimmt bald zu Stammgästen werden.