Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schöner und unvergesslicher Badeurlaub🌞🌞🌞
Wunderschönes Hotel , mit sehr schöner und gepflegter Anlage und schönem Ambiente. Ich war eine Woche mit meiner Schwester hier und wir waren begeistert. Das Speisen- und Getränkeangebot war fantastisch sowie die lokalen Gegebenheiten wunderbar. Vielen Dank auch an Yegane, Ali und Okkes🤗
Fatma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Urlaub im Club Hotel Sidelya.
Saubere schöne Anlage, familieär, übersichtlich, Blocks gut vertreilt, Grünanlage. Einkaufsmöglichkeit vor Ort.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub ohne viel Luxus
Weitläufige Anlage. Sauber, viel Grün. Wir waren nur am Pool weil es am Strand für meinen Sohn zu langweilig war und es war sehr heiß dort.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit großer Anlage und freundlichem Personal
Tolles Hotel - große Anlage - viele Pools - shuttle zum Strand - gerne immer wieder Urlaub bei Freunden
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es stimmt alles in dieser schönen Parkanlagen und
Es gibt's nichts was es in diesem hotel nicht gab.es war einfach top.uns empfing ein Bistro,was rund um die Uhr einen mit essen und trinken versorgt.also kein Problem für spätanreiser wie wir.dann wurden wir von einem wunderschönen familienzimmer,obwohl wir nur als Paar verreist waren,empfangen.am Tage waren wir dann erst einmal von der Anlage überrascht.es ist eine alte Anlage mit dem entsprechenden schönen alten Bäumen Ein Amphitheater steht für die abendlichen Veranstaltungen zur Verfügung, die sehr…
Mara (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Beste Hotel was ich je besucht habe
Wunderschöne und große Anlage es war sehr schön am schönsten fand ich das es unter Häuser eingeteilt war und jeder sein Block hatte wo er übernachtet es hat einem an nichts gefehlt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal Sidelya immer Sidelya
Das Hotel ist sehr schön . Einmal Sidelya immer Sidelya . Ich komme seid 11 Jahren zweimal in das Hotel da es mein zweites zuhause geworden ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie jedesmal immer wieder gerne Sidelya!
Es war wieder ein schöner Urlaub mit vielen Stamm-Gästen und auch ein paar neuen Gästen!Woraus sogar neue Freundschaften entstehen können!
Jürg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder
Waren zum 3.mal in diesem Hotel. Einige Verbesserungen gegenüber vorigem Jahr, wie z.Bsp. Kinderbuffet oder teilweise neues Mobiliar in den öffentlichen Bereichen. Es wird also auch investiert.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Es Lohnt sich auf jedefall dieses Schöne Clubhotel zu buchen.