Ich komme seit mehreren Jahren in der Regel immer 2 x im Jahr.
Im Juni war ich auch bereits vor Ort.
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr. Das Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel,schöne Anlage
Zimmer waren gut,Bad sauber u modern
Alle Angestellten freundlich, hilfsbereit und sprechen u/o verstehen zumindest gut deutsch
Das Essen war der absolute Hammer...so eine riesen Auswahl und immer seeehr lecker..Es kann dort niemand geben der nichts nach seinem Geschmack findet..
Weg zum Stand kann sich ziehen...shuttle fährt aber regelmäßig
Toller Urlaub,tolles Hotel..werden nicht das letzte mal dort gewesen sein...(nur nicht im Sommer,die Temperaturen waren extrem)
Traumhotel, da sehr familiär, leger, einfach zum Entspannen perfekt.
Jedes Jahr gibt es kleine Neuheiten, die den Aufenthalt noch perfekter machen.
Der Garten mit altem Baumbestand ist toll und super gepflegt. Die Zimmer sind gut. groß und sauber.
Essen super. Hier findet jeder für sich das Passende.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gästebetreuung Yegane Cetin ist perfekt im Deutsch und hilft in allen Angelegenheiten. Sie hat uns über den Urlaubszeitraum geholfen, da eine Freundin während des Urlaubes in…
wir sind total begeistert. das personal ist super freundlich und die Gästebetreuung einfach nur klasse. wir kommen gerne wieder.ist auch schon gebucht.
Mehr Zeit für die wichtigen Dinge im Leben - Erholung, Entspannung und sehr gutes Essen
Wir machen eher nicht nochmal in einem Hotel wo wir schon waren Urlaub. Hier ist jetzt erstmalig bei einer Flugreise die Ausnahme. Wir wollen für nächstes Jahr nochmal buchen.