Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub !
Schönes Hotel mit toller Anlage. Pools in sehr gepflegtem Zustand, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zimmer,Service und Animation sind toll !! Das Essen ist sehr gut und vielfältig
Matthias und Hanka (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Club Hotel Sidelya. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Für uns ist dieses Hotel perfekt und kann es auch gerne weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel sehr weitläufigen , Transfer dauerte ca 50 min. , viele Stammgäste , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,9
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal.
Hotel mit lockeren Gästen. An der Anlage und am Strand teils sehr steile Wege somit für Gehbehinderte eher ungeeignet.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die richtige Wahl, wer es etwas ruhiger mag
War für erstesmal Türkei ein schöner Urlaub, Preis- Leistung war ok, ist eines der ruhigeren Hotels in der Umgebung schön angelegt. Hervorzuheben in diesem Urlaub ist der Nachtmanager, der das Herz für die Katzen am richtigen Platz trägt. Er füttert und kümmert sich rührend um sie und ich würde ihm von Herzen wünschen, dass die Leute ihn unterstützen mit Sterilisation der Katzen, Medikamente, Futter. Dafür würde ich nicht die Spendenbox im Hotel nutzen, sondern Futter kaufen oder selbst füttern an den…
Petra und Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns perfekt
Wir waren schon das 4mal in Folge. Sehr schöne Anlage. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel,tolles Personal-toller Urlaub
Sauberes,ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in lockerer Atmosphäre.
Weitläufige Anlage mit max. 3-stöckigen Gebäuden und viel Grün zwischen den einzelnen Wohnblöcken. Friseur, Kiosk, Optiker, Juwelier und Fotograf in der Anlage vorhanden. Da wir keine riesigen Hotels mögen fühlten wir uns gleich wohl.
Heino (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einmal Sidelya , immer Sidelya!
Super Anlage , überwiegend von Stammgästen besucht . Man fühlt sich wie zuhause. Perfekter Service, sehr gutes Essen und total freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!!!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles All In Hotel
Ruhiges, familienfreundliches Hotel. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir waren begeistert. Gerne wieder!