Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden in den kommenden Tagen wieder für den nächsten Sommer buchen. Das Hotel ist in allen Belangen super. Angefangen bei der Rezeption, über das Service- und Reinigungspersonal, bis zur Animation sind alle Mitarbeiter super Freundlich und lassen keine Wünsche offen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas leckeres. Die Pool's und auch der Strandabschitt sind sehr schön und das Beste: Man findet dort auch zur späten Stunde immer einen Platz. Natürlich gibt es hier und da mal eine Ablagerung im Bad, oder einen Fleck an der Wand, aber uns hat es nicht gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kay |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kay, vielen Dank, dass Sie sich für das Club Hotel Sidelya in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team