Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Sunny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist in ausgezeichneter Lage, sehr sauber, gemütlich angelegt, hat einen hervorragenden Services und sehr freundliches Personal. Auch nach über 10 Jahren hat sich die Qualität nicht geändert. Egal, ob jung oder alt, es ist sehr zu empfehlen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub, kann sein,dass wir wiederk
Nettes Personal, Cocktails teils nicht so gut gemischt, Zimmerservice hat Luft nach oben, Essen sehr gut, alles sauber
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super toll
Klasse, werden mit Sicherheit hier noch mal Urlaub machen, echte Empfehlung super freundliche Mitarbeiter.Pools und Strand (Sand) toll , wir kommen wieder
Kay(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für Jung und Alt
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden in den kommenden Tagen wieder für den nächsten Sommer buchen. Das Hotel ist in allen Belangen super. Angefangen bei der Rezeption, über das Service- und Reinigungspersonal, bis zur Animation sind alle Mitarbeiter super Freundlich und lassen keine Wünsche offen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas leckeres. Die Pool's und auch der Strandabschitt sind sehr schön und das Beste: Man…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, gerne wieder
Gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Wir haben einen schönen Urlaub im Club Sidelya Hotel verbracht. Unser Zimmer war zwar etwas klein, grundsätzlich hat es aber ausgereicht und war zweckmäßig eingerichtet. Essen- und Getränkeauswahl waren gut. Wir würden aufgrund des Preis- Leistungsverhältnisses noch einmal in dieses Hotel fahren.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super schöner Urlaub
Wir waren 9 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und total ruhig. Das Essen war immer, ohne Ausnahme, super lecker. Bessere Pide habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gegessen. Und ich war sicher schon 30x in der Türkei. Ganz großes Lob an alle Hotelmitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kiwi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Einmal Sidelya, immer wieder Sidelya🌴☀️
Hotel ist für jedermann geeignet. Anlage sehr groß und gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir lieben es einfach im Sidelya🥰.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wenn aus Gäste Freude werden
Eine sehr schöne Anlage mitten im Grünen gelegen. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, diese Anlage ist besonders. Es stimmt alles-Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ergün(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlendes Hotel
Ich war das erstemal in diesem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sehr sauber und super Animationsteam, wir hatten viel Spas mit Ali, Meltem, Mehmet, Nuri und dem restlichen Team.
Shayen(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv mehr als nur ein 4 Sterne Hotel
Wir kommen die nächsten Jahre definitiv wieder. Ganz klar mehr als nur ein 4 Sterne Hotel. Alle sind sehr bemüht und zuvorkommend.