Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hüsnü(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ENTTÄUSCHUNG OHNE ENDE NICHT BUCHEN
Eine Katastrofe das Hotel, es ist keine 4 Sterne wert, man bekommt Getränke in Pappbecher serviert. Auf die Frage warum in Pappbecher, und nicht in Gläsern, dann wollen die anderen Gäste auch Glas verlangen.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das aller schrecklichste Hotel was ich jemals hatt
Das Personal war sowas von unhöflich und respektlos. Kein Hallo kein willkommen auf fragen oder Hilfe waren sie genervt. Auf Fragen bekam ich eine Hand Geste dass ich gehen soll. Alles dreckig auf Frage wieso trotz angeblichen putzen die Zimmer so dreckig waren kam ein leppisches ja das Fenster war vlt offen, achso wegen dem Wind waren auf einmal schimmel Haare usw im Zimmer im verschlossen Kleiderschrank. Keine seife. Die Balkone sind nah beinander und die Nachbars Zimmer waren vermüllt. Laute schreien aggressive…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen.
Ich denke es muss einmal eine schöne Club Anlage gewesen sein. War wohl vor meiner Zeit ( 52 Jahre ) Leider entspricht dieses auf keinen Fall mit den Bildern im Reiseprospekt. Man könnte die Kulisse gerne für die Serie The Walking Death benutzen. Hat irgendwie so eine Endzeit Stimmung. Besser wäre aber man würde die ganze Bude abreißen und neu errichten. Das wäre bestimmt billiger als renovieren. Nun mal zusammen gefasst. Für die Angestellten tut es mir leid. Sie waren sehr freundlich aber leider schlecht…

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Ca 5 Gebaüde mit 5 Etagen in der Nähe vom Hafen. Je nach Zimmer kann man die Kreutzfahrtschiffe anlegen sehen.Das Hotel ist auf einer Hauptstrasse
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Waren für eine Nacht in dem Hotel und nie wieder. Das Hotel ist nicht bewohnbar und das Essen nicht essbar. Alles was schlecht ist , kann man in dem Hotel finden von schmutzigen Zimmern, kaputten Sitzflächen im Gartenbereich, Zigarettenkippen und benutzte Trinkbechern die überall auf der Anlage verteilt sind....etc. Der Service und die Mitarbeiter unter allersau. Das Hotel ist der größte Reinfall und auf jedenfall nicht buchen.
Sedef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Aussicht vom Zimmer ...
im August war ich mit meiner Freundin zusammen 5tage im Hotel Club Scala nouva. Das Hotel liegt sehr zentral in Kusadasi die stadt ist zu fuß weniger als 10 minuten zu erreichen. Alles in allem war das Hotel sehr gut die Animation war auch ganz ok das einzigste was uns nicht so gefallen hat waren die Zimmer die hätten ein bisschen sauberer und besser sein können. ich wünsche jetzt schon allen anderen viel spaß im hotel scala nouva.
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Elaa
Das hotel war sehr schmutzig und das essen war nicht gut..inden zustand wurde ich niemanden das hotel weieterempfehlen.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unter aller sau
moin zu allererst muss ich sagen, das für mich die hauptschuldigen der misere eigentlich in deutschland sitzen.. nie wieder werde ich was bei FTi,5 vor Flug oder Restplatzshop.de buchen.. ich weiß zwar als türke was 3 sterne in der türkei bedeuten, aber scala war nicht mal mehr ein stern.. wie überall im leben will jeder nur mein bestes, nämlich mein geld.. sobald das überwiesen ist, will am besten keiner mehr was mit einem zu tun haben.. als beweismittel werde ich hier einige bilder einfügen..jedenfalls…
Erki und Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für ein paar Tage OK
von der Lage liegt das Hotel gut. Würde dieses Hotel aber nicht als Urlaubshotel buchen. Waren nur für 5 Tage in Kusadasi und waren nur zum schlafen in dem Hotel. Hatten Frühstück mitgebucht, aber irgendwie gab es nie ein Frühstück. Zimmer waren sehr spartanisch aber relativ sauber. Einige Bereiche wie die Rezeption und Lobby wurden renoviert. Der erste Eindruck war nicht schlecht, aber wie gesagt nicht als Urlaubshotel.
Suzan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für Preisleistungsverhältnis
Für das Geld was man zahlt, ist sehr gut denke ich. Das Hotel bietet was man für einen kurzen Aufenthalt im Ausland braucht.