Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.270)

Sebastian Karl Hans-Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub im Paradiso
Große Zimmer, die komplette Anlage ist sehr sauber,super Personal. Reichhaltiges Buffet. Lustiges Abendptogramm.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne. für 2020 schon gebucht
Schöne Lage direkt am Strand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Kiteschule auf der Anlage. Golfplatz gegenüber. Zimmer sind groß mit schönem Balkon oder Terrasse. Sehr gutes Essen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und können hier hervorragend entspannen. Das Team angefangen von der Rezeption über die Guestrelation bis zum Zimmerboy und dem gesamten Restaurantservicepersonal sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Inzwischen sprechen sehr viele schon sehr gut deutsch. Man merkt, dass jedes Jahr etwas…
Reinhard und Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller, erholsamer Urlaub im Club Paradisio
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und tollem Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
hat nachgelassen Preis Leistung nicht mehr o.k.
zum letzten Aufenthalt vor 2 Jahren hat das Preis Leistungsverhältnis nachgelassen !! Durch viele Angebote ist das Gästeniveau nicht gerade hoch . Am Abend mit Gartenschuhe beim Essen...…. Werden das Hotel nicht mehr buchen .
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel aber verbesserungswürdig
Große Hotelanlage mit einem wunderschönen Ausblick. Nettes Personal. Beheizter Pool vorne, hinten Ruhepool unbeheizt. Spa- Bereich zu teuer.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das 2.Mal im Paradies!! Einfach immer wieder Top.
Super Lage.Tolles reichhaltiges und sehr gutes Speisenangebot.Immer freundliches und Hilfsbereites Personal.Einfach super.
Roland & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergesslicher Urlaub in Ägypten!
Wir wahren schon das 2. mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder buchen. Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer sind aber sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind super (wir schlafen besser als zu Hause)! Auch das Badezimmer und die Dusche sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das essen ist gut und vielfältig. Das Hotel hat den besten Strand in El Gouda.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im persönlichen parad(ie)sio angekommen
Wunderschöne, familiäre anlage, direkt am wunderschönen sandstrand gelegen. Traumhafter blick übers rote meer, wunderschön
carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles sehr gut für uns!!! Wir kommen wieder!!!
Eine sehr saubere Anlage mit einem wie ich finde!!! Sehr guten Service! Das Animations Team ist Super der Strand, vom allerfeinsten. Die Karibik in Ägypten!!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paradis auf Erden
Das direkt am Meer liegende Hotel hat für jung und alt vieles zu bieten . Absolut sauber und Familienfreundlich . Super tolles Essen in 2 Restaurants. Zuvorkommendes Personal von der Rezeption über die Zimmer bis hin zum Pool und Strand .