Britta (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne. für 2020 schon gebucht

Schöne Lage direkt am Strand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Kiteschule auf der Anlage. Golfplatz gegenüber. Zimmer sind groß mit schönem Balkon oder Terrasse. Sehr gutes Essen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und können hier hervorragend entspannen. Das Team angefangen von der Rezeption über die Guestrelation bis zum Zimmerboy und dem gesamten Restaurantservicepersonal sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Inzwischen sprechen sehr viele schon sehr gut deutsch. Man merkt, dass jedes Jahr etwas verbessert wird. Hier wird nicht stillgestanden und ausgeruht, sondern stets optimiert.

• Gut
  • Nicht neu, aber zweckmäßig. Sauber und alles funktionierte. Großes Bad mit bodenebener riesiger Dusche

• Gut
  • Abwechslungsreich, schmackhaft. prima

• Geht nicht besser

• Gut
  • Viel Abwechslung im Hotel und in EL Gouna

• Gut

3 Pools, Golfplatz sehr schön. Kiteschule sehr hochwertiges Mterial und gutes Revier. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager