Wir wahren schon das 2. mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder buchen. Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer sind aber sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind super (wir schlafen besser als zu Hause)! Auch das Badezimmer und die Dusche sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das essen ist gut und vielfältig. Das Hotel hat den besten Strand in El Gouda.
Zimmereinrichtung enthält alles was man braucht (frische Handtücher, Safe, TV, Föhn...) Die Einrichtung ist schon etwas älter aber es funktionierte alles und wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut geschlafen.
Essen ist gut. Wir haben nur im Hotel gegessen obwohl wir auch die Möglichkeit gehabt hätten auf andere Restaurants / Hotels auszuweichen. Das Essen war teilweise etwas kalt das könnte besser sein. Die Auswahl würden wir als gut bewerten
Personal ist sehr zuvorkommend und versucht immer den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.
Anreise vom Flughafen ca. 30min. Für Wassersport und Schnorcheltouren gibt es viele Angebote.
Es wurden täglich Aktivitäten wie Aqua-Gymnastik, Wasserblall, Zumba, Volleyball, Bogenschießen, Schnuppertauchen im Pool ... angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Roland & Manuela |
Liebe Manuela und lieber Roland, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager