Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und tollem Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer im dritten Stock mit Meerblick. Das Bad verfügt über eine große Dusche und ist ebenfalls ausreichend groß. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt und auch das Reinigungspersonal war außerordentlich freundlich. - Herzliche Grüße und Danke in diesem Zusammenhang an das Personal, zuständig für Zimmer 901!
Gutes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Da es immer genügend Auswahl gab, können wir die Kritik von einzelnen Bewertern hier nicht verstehen - wenn etwas nicht nach unserem Geschmack war, haben wir halt etwas anderes genommen. Man hätte auch in anderen Hotels (z.B. Steigenberger) zum essen gehen können, da wir aber so zufrieden waren, haben wir das gelassen. An dieser Stelle möchten wir, auch stellvertend für das gesamte Personal des Speisesaals und der Küche, Mina grüßen und uns für den tollen Service und das gute Essen bedanken.
Toller, zuvorkommender Service. Das Personal war immer freundlich und nahm sich Zeit für jeden einzenen Gast - vorbildlich! Namentlich möchten wir hier, stellvertretend für das gesamte Personal, Xenia von Guest Relations erwähnen. Danke für den schönen Aufenthalt!
Das Hotel liegt direkt am immer gepflegten, weitläufigen Strand und lädt, außer zum liegen auch zum spazieren gehen ein. Durch die allgegenwärtigen Tuk-Tuks hat man jederzeit die Möglichkeit die Umgebung zu erkunden. Zudem kann man sich in El Gouna auch sehr gut zu Fuß frei bewegen ohne belästigt zu werden.
Sehr gute, aber nicht aufdringliche, Animation.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Reinhard und Rita |
Liebe Rita und Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager