Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Das 2.Mal im Paradies!! Einfach immer wieder Top.

Super Lage.Tolles reichhaltiges und sehr gutes Speisenangebot.Immer freundliches und Hilfsbereites Personal.Einfach super.

• Schöne helle und gut eingerichtete Zimmer mit allen was man eigentlich braucht.(Kühlschrank,Safe,Klimaanlage uvm.) Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.

• Großes und leckeres Al.In. Buffet. Es war immer für jeden etwas dabei. Geschmacklich sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot. Auch im Morgans Beach Restaurant konnte man gut zu Mittag essen ( Pizza und Pasta). An allen Bars alkoholische sowie alkoholfreie Cocktails und Getränke.

• Service wird hier groß geschrieben. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird sehr gut verstanden. Dazu etwas englisch und alles funktioniert mit der Verständigung. Personal im Restaurant flink und zuvorkommend. Getränke wurden schnell und oftmals schon selbstständig zum Tisch gebracht.

• In nur ca.30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Sehr große und sehr gepflegte Hotelanlage.Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Eigentlich kann man sagen El Gouna ist das San Tropez Ägypten. Einfach eine andere Welt.

Großes Angebot an allerlei Aktivitäten. Ein besonderes Highlight ist die Quadtour mit Alex Safari. ( Wir waren das 3.mal hier und es war wieder absolut phantastisch). Ebenso Down Toun ist Sehenswert. ( keine nervigen Händler ) Fahrt für nur 1 Euro pro Person mit dem Tuk Tuk. Tolle Animateure absolut nicht nervig .Ein nein war ein nein wen man seine Ruhe wollte und fertig. Da gb es keine Diskussionen. Besonderen Dank an Animateur Karl Heinz (eigentlich Mahmut) 10 von 10 Punkten!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, danke fuer das so super tolle und ausfuehrliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und es macht uns stolz solche netten Komplimente zu lesen. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin alles gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager